Как приготовить вкусный рис с подливкой

0 голосов

Рис с подливкой - это классическое блюдо, которое можно приготовить дома всего за небольшое время. Для этого вам понадобится немного риса, подливка, которую можно приготовить из различных ингредиентов, и, конечно, вдохновение на творчество в кулинарии.

Первым шагом к созданию вкусного риса с подливкой будет приготовление самого риса. Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, который может придать блюду нежелательную липкость. Затем залейте рис чистой водой и дайте ему настояться в течение 30 минут.

Подлива для риса с мясом
Подлива для риса с мясом
Рис с котлетой и подливкой
Рис с курицей кари подливка
Рис с говядиной
Рис с мясной подливкой
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с мясом и подливкой
Рис с нутом и овощами
Курица в кисло сладком с рисом
Курица в кисло сладком с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с говядиной
Блюда Чикен карри рис
Рис с печенью куриной
Фрикадельки с гарниром
Фрикадельки с гарниром
Рис с подливкой из курицы
Рис с подливкой
Рис с мясом и подливкой
Куриный гуляш с рисом
Куриный гуляш с рисом
Рис с подливкой
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с подливкой
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Тефтельки из индейки с рисом
Тефтельки из индейки с рисом
Соус для риса
Соус для риса
Печень с рисом
Печень с рисом
Рис басмати с гуляшом
Рис с подливкой фото
Рис с подливой из курицы
Тефтели с рисом с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
АЗУ из говядины с рисом
АЗУ из говядины с рисом
Тефтели с рисом с подливкой
Рис с подлиыой с тефтелями
Рис с куриной котлетой
Вкусная подлива к рису
Вкусная подлива к рису
Рис с мясом
Рис с мясом и подливкой
Рис с мясом на сковороде
Какой соус подходит к рису
Какой соус подходит к рису
Тефтели с рисом с подливкой
Курица карри с рисом
Курица карри с рисом

Приготовление подливки

Пока рис настаивается, можно приступить к приготовлению подливки. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений, подливку можно приготовить на основе мяса, овощей или соусов. Например, для любителей мяса отлично подойдет подливка из куриного филе, приправленного специями и соевым соусом.

Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, подливку можно приготовить из свежих овощей, таких как баклажаны, кабачки, помидоры, приправленных зеленью и специями. Главное - не забывать о любви, которую вы вкладываете в каждый шаг приготовления блюда.

Рис с котлетами и подливой
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с подливкой
Рис с курицей и подливкой
Тефтели из индейки с рисом с подливкой
Рыбные котлеты с рисом
Рыбные котлеты с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Тефтели с рисом и овощами
Тефтели с рисом и овощами
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис с подливкой
Чахохбили с рисом
Чахохбили с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Гуляш перловая
Гуляш перловая
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Рис с подливкой из говядины
Тушеный рис с подливкой
Тефтели из индейки в сметанном соусе
Тефтели из индейки в сметанном соусе
Рис с подливкой
Гуляш из свинины с рисом
Гуляш из свинины с рисом
Курица терияки с рисом и овощами
Курица терияки с рисом и овощами
Рис с курицей
Рис с подливкой
Капуста с терияки рецепт
Капуста с терияки рецепт
Тонкацу с рисом
Тонкацу с рисом
Соус для риса
Соус для риса
Рис гарнир к мясу
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Томатный рис
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Жареное мясо с овощами
Жареное мясо с овощами
Тефтели с рисом басмати на сковороде
Тефтели с рисом басмати на сковороде
Японское карри с рисом
Японское карри с рисом
Рис с печенкой
Рис с куриной печенью и овощами
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Рис с печенкой
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Гречка с тефтелями в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с подливкой
Чикен Кацу карри Райс
Чикен Кацу карри Райс
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом

Сборка блюда

Когда рис настоялся и подливка готова, можно приступать к сборке блюда. Для этого отварите рис до готовности, откинув лишнюю воду. Затем добавьте приготовленную подливку к рису и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Подавайте рис с подливкой горячим, украшенным свежей зеленью или зернами граната для яркости и аппетитного вида. Приятного аппетита и наслаждения каждым кусочком этого восхитительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий