Как приготовить вкусный рис гохан: рецепт и секреты

0 голосов

Рис гохан - это удивительно вкусное и сытное блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом. Основой для рис гохана является, конечно же, рис. Он должен быть сваренный до готовности, но не переваренный, чтобы зерна оставались упругими. Для этого лучше использовать круглый рис, так как он хорошо пропитывается соусами и специями.

Одним из ключевых ингредиентов в рис гохане являются морепродукты. Креветки, кальмары, мидии или другие морские деликатесы придадут блюду изысканный вкус и аромат. Овощи, такие как морковь, брокколи, горошек, также добавляются для сочности и аромата.

Рис Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Тамаго какэ Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Тамаго Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Вареный рис Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Тамаго Гохан
Тори Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Рис Гохан
Жареный рис с креветками
Тамаго Гохан
Тамаго какэ Гохан
Рис Гохан
Тамаго какэ
Тамаго какэ
Тамаго Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго Гохан

Рецепт риса гохан

Для приготовления риса гохан вам понадобятся: рис - 2 стакана, морепродукты - 200 г, морковь - 1 шт., брокколи - 100 г, соевый соус - 3 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 небольшой кусочек, зеленый лук - 1 пучок.

Шаг 1: Сварите рис до готовности. Отварите морепродукты.

Тори тяхан
Тори тяхан
Рис Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ
Тамаго какэ
Гохан блюдо
Рис Гохан
Ясай Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Рис Гохан
Рис с креветками
Тамаго Гохан
Гохан блюдо
Ясай Гохан
Тори тяхан
Тори тяхан
Сяке тяхан
Сяке тяхан
Тяхан
Тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Мацутакэ Гохан
Жареный рис Янчжоу
Фурикакэ Гохан
Фурикакэ Гохан
Рис еда
Японский рис
Рис Гохан
Такеноко Гохан
Хибачи рис
Такикоми Гохан
Блюда японской кухни с рисом
Блюда японской кухни с рисом

Способ подачи

Готовый рис гохан выложите на тарелку, украсьте кунжутным маслом, зеленым луком и креветками. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Вареный рис Гохан
Тори Гохан
Рис с яйцом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Вареный рассыпчатый рис
Рис Гохан
Takikomi Gohan
Takikomi Gohan
Натто Гохан
Тамаго какэ Гохан
Такеноко Гохан
Рис припущенный
Рис с овощами на гарнир
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис паби
Вегетарианский плов с тофу
Вегетарианский плов с тофу
Тамаго Гохан
Тори тяхан
Тори тяхан
Фурикакэ Гохан
Рис круглозерный отварной
Рис с яйцом
Рис Basmati
Рис Гохан
Гохан блюдо
Тамаго Гохан
Тори тяхан
Тори тяхан
HBC рис рис рис рис рис рис
Рис Гохан
Рис
Рис

Секреты удачного приготовления

Чтобы рис гохан получился особенно вкусным, не забывайте добавить немного имбиря и чеснока - эти специи придадут блюду неповторимый вкус и аромат. При подаче можно посыпать рис семенами кунжута - это придаст блюду дополнительный вкусовой акцент.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий