Рецепт: Гуляш из свиной лопатки с подливкой

0 голосов

Гуляш из свиной лопатки с подливкой - это классическое блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Этот гуляш имеет неповторимый вкус и аромат, который покорит даже самых взыскательных гурманов. Готовить его довольно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления гуляша из свиной лопатки вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, томатная паста, специи и зелень. Начнем с того, что мясо нарежем кубиками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Добавим нарезанный лук и морковь, тушим все вместе до мягкости овощей.

Гуляш с пюре
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой

Подготовка мяса и овощей

После тушения добавим томатную пасту, перемешаем и доведем до кипения. Затем добавим специи по вкусу: перец, соль, лавровый лист. Подливку можно разбавить немного воды или бульона, чтобы гуляш получился сочным и нежным.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины
Венгерский Перкельт
Венгерский Перкельт
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш из свинины с подливкой
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш гуляш гуляш
Поджарка с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Бограч гуляш
Мясо гуляш из говядины
Гуляш из телятины с подливкой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с овощами
Бограч по закарпатски
Бограч по закарпатски
Гуляш из столовой
Гуляш
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Что называют мясом
Что называют мясом
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой

Тушение и подача блюда

Тушим все вместе на медленном огне до готовности. Готовый гуляш подаем горячим, посыпая свежей зеленью. Подливку можно подать отдельно или полить ею порцию гуляша. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или отварным рисом.

Гуляш по милански
Гуляш из свинины
Венский гуляш
Говядина в пряном соусе
Говядина в пряном соусе
Гуляш из говядины
Гуляш с подливкой
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с пюре
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш тайёрлаш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш Митлесс
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с подливкой
Гуляш из свинины 250г.
Гуляш СССР
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш с макаронами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)

Подливка и подача

Гуляш из свиной лопатки с подливкой готов! Наслаждайтесь великолепным сочетанием мяса, овощей и пряностей, которое согреет вас в холодные дни и подарит уют в вашем доме. Приготовьте это блюдо для своей семьи и друзей, и они оценят ваше кулинарное мастерство!

Похожие стать:

Оставьте комментарий