Как приготовить аппетитный гуляш из свинины в казане

0 голосов

Гуляш из свинины в казане - это традиционное блюдо, которое отлично подходит для семейного ужина или праздничного застолья. Готовить его легко и просто, а результат порадует вас и ваших близких сочным и ароматным блюдом.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: свинину, лук, морковь, перец, чеснок, томатную пасту, специи и зелень. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - кольцами, а перец - полукольцами. Готовьте все ингредиенты на открытом огне в казане, чтобы блюдо приобрело особенный вкус.

Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с макаронами
Чешский гуляш
Гуляш из баранины
Гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Поджарка с мясом и овощами
Поджарка с мясом и овощами
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины в казане
Гуляш (Gulasch)
Бограч венгерская кухня
Бограч венгерская кухня
Гуляш по грузински
Гуляш паприкаш
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами

Шаг 1: Обжаривание мяса

Нагрейте казан на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, постоянно помешивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.

После того как мясо приобретет аппетитный цвет, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его вместе с мясом до мягкости. Лук придаст гуляшу нежный аромат и сладковатый вкус.

Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш по милански
Бограч венгерская кухня
Бограч венгерская кухня
Гуляш из свинины
Баранина по ирландски
Баранина по ирландски
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Венгерский Перкельт
Венгерский Перкельт
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш по домашнему
Гуляш свиной с подливкой
Говяжий суп Олья-де-карне
Говяжий суп Олья-де-карне
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш
Гуляш свиной поджарка
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Тушеная свинина с томатами
Тушеная свинина с томатами

Шаг 2: Добавление овощей и специй

После обжарки лука добавьте нарезанную морковь и перец. Тушите овощи вместе с мясом до мягкости. Морковь придаст гуляшу сладковатый вкус, а перец добавит легкую остроту.

После тушения овощей добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и специи по вкусу. Томатная паста придаст гуляшу насыщенный вкус и красивый цвет, а специи подчеркнут аромат мяса.

Гуляш по-венгерски с чипетками
Гуляш из говядины
Гуляш из индейки по венгерски Индилайт
Гуляш из свинины
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Брижитт бургиньон
Брижитт бургиньон
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Баварский Айнтопф
Баварский Айнтопф
Блюда из говядины на второе
Блюда из говядины на второе
Куриный гуляш с подливкой
Тушение мяса
Тушение мяса
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами
Суп бограч
Суп бограч
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Ирландский гуляш
Гуляш венгерский классический
Перкельт венгерская кухня гуляш
Венгерский гуляш
Айнтопф рецепт
Айнтопф рецепт

Шаг 3: Тушение и подача блюда

После добавления томатной пасты и специй перемешайте все ингредиенты и дайте им тушиться вместе на слабом огне под крышкой. Тушите гуляш до готовности, пока мясо не станет мягким и сочным.

Подавайте гуляш из свинины в казане горячим, украсив зеленью. Подайте его с гарниром из отварного картофеля или пасты. Это блюдо отлично сочетается с красным вином или свежим салатом.

Венгерская кухня гуляш
Гуляш
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Мясо по старорусски
Мясо по старорусски
Свинина поджарка (гуляш)
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина Кремлевская
Говядина Кремлевская
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушёная баранина с луком и морковью в казане
Гуляш в казане
Венгерский суп гуляш
Гуляш по-венгерски классический
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Гуляш из баранины с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Беф бургиньон
Беф бургиньон

Подбор вин к гуляшу

Гуляш из свинины в казане прекрасно сочетается с полутяжелыми и тяжелыми красными винами. Выбирайте сухие вина с фруктовыми нотками и приятными танинами, которые подчеркнут вкус мяса и томатного соуса.

Попробуйте подать гуляш с красным вином из сортов Мерло, Каберне Совиньон или Шираз. Эти вина отлично дополнят аромат блюда и создадут идеальное сочетание вкусов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий