Как приготовить аппетитную запеканку из тертых кабачков

0 голосов

Запеканка из тертых кабачков - это прекрасный вариант блюда для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает легкие и вкусные ужины. Данное блюдо отличается простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Главным компонентом в этом рецепте являются свежие кабачки, которые придают блюду нежный вкус и аромат.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: кабачки, яйца, мука, сметана, сыр, специи по вкусу. Выбирайте только свежие и качественные продукты для приготовления запеканки, чтобы получить идеальный результат.

Фриттата творожная запеканка
Запеканка из кабачков в духовке
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Запеканка из кабачков
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка с творогом и цукини
Запеканка кабачки цукини фарш
Zucchini Casserole
Zucchini Casserole
Гратен из цуккини
Гратен из цуккини
Запеканка кабачки цукини
Кабачковая запеканка в духовке с сыром
Кабачок цуккини запеканка
Запеканка из кабачков
Запеканка из кабачков в духовке
Запеканка с цуккини
Запеканка из кабачков с рисом
Запеканка с цуккини
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Блюда из кабачков в духовке
Запеканка с рисом и мясом
Кабачковая запеканка в духовке с сыром
Кабачковая запеканка с сыром
Запеканка из кабачков с фаршем и сыром
Кабачки запеченные в духовке
Кабачки запеченные в духовке
Запеканка с цукини и фаршем
Кабачковая запеканка с творогом
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка из тертых кабачков

Приготовление запеканки из тертых кабачков

1. Начните с того, что тщательно вымойте кабачки и обсушите их. Затем натрите кабачки на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость из кабачков, чтобы блюдо не было водянистым.

2. Добавьте в тертые кабачки яйца, муку, сметану, натертый сыр и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте до однородной массы.

Куриная запеканка с кабачками
Пирог с кабачками
Пирог с кабачками
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Запеканка с курицей и сыром в духовке
Паштида еврейский заливной пирог
Паштида еврейский заливной пирог
Запеканка из кабачков диетическая
Запеканка кабачки цукини
Запеканка из кабачков в духовке с сыром и помидорами
Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Запеканка с рисом и кабачком
Картофельная запеканка с кабачками
Летняя овощная запеканка
Запеканка с кабачком и сыром
Кабачки запеченные с сыром
Кабачки запеченные с сыром
Кабачковая запеканка с курицей
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка с кабачками и курицей
Запеканка из кабачков
Картофельно мясная запеканка
Запеканка кабачки цукини
Запеканка из кабачков
Запеканка с курицей в духовке
Цукини с фаршем картошкой и помидорами в духовке
Цукини с фаршем картошкой и помидорами в духовке
Омлет
Омлет
Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Кабачковая запеканка с рисом
Запеканка из кабачков
Овощная запеканка в духовке с кабачками

Запекание и подача

3. Выложите полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или пергаментом. Разровняйте поверхность.

4. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока запеканка не приобретет золотистый цвет и не станет хорошо пропеченной.

Постная овощная запеканка
Запеканка с картофелем цукини фаршем
Запеканка из курицы и цукини
Запеканка из цукини в духовке
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке
Рисовая запеканка с фаршем
Мясная запеканка с кабачками в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Куриная запеканка с кабачками
Запеканка с индейкой
Запеканка из кабачков помидоров и сыра в духовке
Мясная запеканка с кабачками
Картофель Романофф
Картофель Романофф
Запеканка из кабачков в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с помидорами и сыром
Запеканка
Запеканка с кабачком и сыром
Запеканка с кабачком и сыром
Гратен кабачковый
Гратен кабачковый
Кассероль
Кассероль
Тертые кабачки с фаршем в духовке
Тертые кабачки с фаршем в духовке
Запеканка с кабачками и курицей
Творожно-сырная запеканка
Кабачки запеченные под соусом
Кабачки запеченные под соусом
Пирог из кабачков с сыром
Кабачковая запеканка
Запеканка из кабачков с сыром
Запеканка кабачки цукини
Кабачковая запеканка с творогом

Подача и сервировка

5. Готовую запеканку из тертых кабачков можно подавать как горячим, так и холодным. При подаче можно посыпать блюдо зеленью или дополнить свежими овощами.

6. Подайте запеканку на стол, украсив ее зеленью и добавив немного сметаны или соуса по желанию. Приятного аппетита!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий