Как приготовить аппетитные тефтели из рыбного фарша

0 голосов

Тефтели из рыбного фарша - это прекрасная альтернатива обычным мясным котлетам. Они получаются нежными, сочными и очень ароматными. Для приготовления таких тефтелей вам понадобится свежий рыбный фарш. Вы можете использовать филе любой рыбы, которая вам по вкусу: треска, лосось, карп и др.

Перед тем как приступить к приготовлению, необходимо приготовить все необходимые ингредиенты: рыбный фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, зелень. Вы также можете добавить немного панировочных сухарей для лучшей структуры тефтелей.

Тефтели рыбные
Тефтели из индейки
Постные тефтели из чечевицы
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели рыбные
Тефтели кёфте
Кнели куриные
Кнели куриные
Рыбные тефтельки
Рыбные тефтельки
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Кнели из трески
Кнели из трески
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели из индейки в духовке
Куриные тефтели в духовке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели мясные в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтели рыбные
Тефтели в грибном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Кето тефтели
Тефтели
Фрикадельки из индейки
Фрикадельки из индейки

Шаг 1: Приготовление фарша

Для начала необходимо выложить рыбный фарш в глубокую миску. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы. Массу оставьте на некоторое время, чтобы пропиталась.

Если фарш получился слишком влажным, можно добавить немного панировочных сухарей. Они помогут фиксировать форму тефтелей и сделают их более плотными.

Тефтели
Вкусные тефтели
Чечевичные тефтели
Кето тефтели
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Тефтели в сливочном соусе
Кето тефтели
Тефтели кёфте
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели мясные в томатном соусе
Кето тефтели
Тефтели
Тефтели рыбные
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тефтели подача
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Тефтели полуфабрикаты
Тефтели Гордон Рамзи

Шаг 2: Формирование тефтелей

Следующим шагом является формирование тефтелей из рыбного фарша. Смажьте руки растительным маслом, чтобы масса не прилипала. Слепите небольшие круглые котлеты, давайте им форму и уложите на доску.

Вы можете также добавить в центр каждой тефтельки кубик сыра или оливку для дополнительного вкуса и сочности. Это сделает ваше блюдо еще более интересным и аппетитным.

Нутовые тефтели
Тефтели с булгуром
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Фрикадельки
Фрикадельки
Тефтели
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Тефтели из рыбного фарша
Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки "по-алжирски"
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Пюре с тефтелями и подливкой
Пюре с тефтелями и подливкой
Паровые котлеты Шоколадница
Паровые котлеты Шоколадница
Кнели куриные
Кнели куриные
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Куриные тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой

Шаг 3: Жарка тефтелей

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте тефтели с обеих сторон до золотистой корочки. Поставьте готовые тефтели на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подавайте тефтели из рыбного фарша горячими, украсив зеленью и подав с любимым гарниром. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий