Приготовление рыбного японского пирога: шаг за шагом

0 голосов

Рыбный японский пирог - это удивительное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус свежей рыбы и хрустящего теста. Для приготовления этого угощения вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая рыба (лучше всего использовать тунца или лосося), японское тесто для пирогов, соевый соус, мирин, рисовый уксус, водоросли нори, огурец, авокадо, кунжут.

1. Начните с того, что нарежьте рыбу на тонкие ломтики и огурец, авокадо - на полоски. Подготовьте соус, смешав соевый соус, мирин и рисовый уксус в определенных пропорциях. Этот соус придаст вашему пирогу неповторимый вкус.

Камабоко НАРУТОМАКИ
Камабоко НАРУТОМАКИ
Японские вафли тайяки
Японские вафли тайяки
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Камабоко Япония
Камабоко Япония
Рыбки тайяки
Рыбки тайяки
Рыбный пирог
Рыбный пирог в Японии
Рыбки тайяки
Рыбки тайяки
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Рыбки тайяки
Рыбки тайяки
Форма для тайяки
Форма для тайяки
Кани камабоко
Кани камабоко
Анко тайяки
Анко тайяки
Камабоко сурими
Камабоко сурими
Тикува еда
Тикува еда
Тайяки Геншин
Тайяки Геншин
Овощной пирог
Тайяки Геншин
Тайяки Геншин
Рыбный пирог в Японии
Тайяки Геншин
Тайяки Геншин
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Японский рыбный пирог
Тайяки
Тайяки
Камабоко НАРУТОМАКИ
Камабоко НАРУТОМАКИ
Кани камабоко
Кани камабоко
ПП пироги
ПП пироги
Рамён НАРУТОМАКИ
Рамён НАРУТОМАКИ
Рыбный пирог в Японии
ПП пироги
ПП пироги
Омук корейская еда
Омук корейская еда
Рыба жареная
Рыба жареная
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Китаката рамэн
Китаката рамэн
Рыболовство в Японии
Рыболовство в Японии
Камабоко сурими
Камабоко сурими
Рамён НАРУТОМАКИ
Рамён НАРУТОМАКИ

Сборка и запекание

2. Разогрейте духовку до нужной температуры. Возьмите японское тесто для пирогов и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг и выложите на него начинку из рыбы, огурца и авокадо. Посыпьте сверху кунжутом.

3. Теперь аккуратно сложите края теста, чтобы получился пирог. Укройте верх пирога кусочками нори для дополнительного вкуса. Поставьте пироги на противень и отправьте в разогретую духовку на несколько минут, пока тесто не станет золотистым.

Пирог с рыбой
Рамен Наруто
Рамен Наруто
Менма рамен
Менма рамен
Самарский Луково-рыбный пирог
Ичираку рамен Наруто
Ичираку рамен Наруто
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рамён Наруто Эстетика
Рамён Наруто Эстетика
Японские рыбы
Японские рыбы
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с лососем
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Фугу сашими
Фугу сашими
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пироги
Пироги
Таяки Геншин
Таяки Геншин
Японская вафельница рыба тайяки
Японская вафельница рыба тайяки
Суши торт с нори
Суши торт с нори
Рыбный пирог
Рыбки тайяки
Рыбки тайяки
Тайяки с адзуки
Тайяки с адзуки
Камабоко сурими
Камабоко сурими
Пирог с рыбой
Закусочный торт ролл суши
Закусочный торт ролл суши
Камабоко НАРУТОМАКИ
Камабоко НАРУТОМАКИ
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Японские вафли тайяки
Японские вафли тайяки
Пирог с консервами сайра
Японские вафли тайяки
Японские вафли тайяки
Красивые рыбные пироги
Красивые рыбные пироги
Рамен Наруто
Рамен Наруто
Выпечка в виде рыбы
Выпечка в виде рыбы
Буно ППАН
Буно ППАН
Рыбный пирог на скорую руку
Тайяки
Тайяки
Буно ППАН
Буно ППАН
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Суши торт Филадельфия
Суши торт Филадельфия
Южная Корея токпокки
Южная Корея токпокки

Подача и сервировка

4. Готовые рыбные японские пироги выньте из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте пироги на стол, украшенные свежими овощами и зеленью. Полейте каждый пирог приготовленным соусом и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого удивительного блюда!

Попробуйте приготовить рыбный японский пирог дома и порадуйте себя и близких этим вкусным и необычным угощением. Вам обязательно понравится сочетание нежной рыбы и хрустящего теста, а фотография этого блюда станет настоящим украшением вашего стола!

Похожие стать:

Оставьте комментарий