Как создать великолепный рыбный пирог из коржей

0 голосов

Рыбный пирог из коржей - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. Сочетание нежного теста и ароматной начинки делает этот пирог по-настоящему неповторимым. Готовить его довольно просто, если следовать определенным шагам.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: свежую рыбу, лук, морковь, специи, муку, яйца, сметану, масло, соль и перец. Выберите крупный и сочный кусок рыбы, чтобы начинка была насыщенной и ароматной. Не забудьте также о корже - он должен быть хрустящим и золотистым.

Закусояныйторт грибной Наполеон
Закусояныйторт грибной Наполеон
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Наполеон с рыбной консервой
Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбными
Закусочный Наполеон с рыбными
Закусочный Наполеон
Закусочный Наполеон
Закусочный пирог
Мясной закусочный Наполеон
Мясной закусочный Наполеон
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт «Наполеон» snack Cake
Закусочный торт «Наполеон» snack Cake "
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Торт-салат закусочный
Торт-салат закусочный
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Пирог Наполеон закусочный с консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Пирог с мясом и сыром
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт «Наполеон» snack Cake
Закусочный торт «Наполеон» snack Cake "
Шведский селедочный торт
Шведский селедочный торт
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для пирога. Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную рыбу и специи по вкусу. Тушите все вместе до готовности. Не забудьте посолить и поперчить начинку.

Пока начинка готовится, займитесь приготовлением коржей. Смешайте муку с яйцами, сметаной, маслом и немного соли. Вымесите тесто и раскатайте его на равные коржи. Поставьте их в духовку на запекание до золотистого цвета.

Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Пироги на скорую руку
Пироги на скорую руку
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт с консервированной рыбой
Закусочный торт с консервированной рыбой
Пирог с рыбой
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный грибной торт Наполеон
Украшение для рыбного пирога из теста
Украшение для рыбного пирога из теста
Закусочный шпротный торт
Закусочный шпротный торт
Самарский Луково-рыбный пирог
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт из слоеных коржей
Закусочный вафельный торт с консервой
Закусочный вафельный торт с консервой
Закусочный торт
Закусочный торт
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Пирог с рыбой из коржей для Наполеона
Селедочный торт на вафельных коржах
Селедочный торт на вафельных коржах
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Торт Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Слоеный торт
Слоеный торт
Шведский селедочный торт
Шведский селедочный торт
Шведский селедочный торт
Шведский селедочный торт
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская

Сборка и запекание

После того, как начинка и коржи готовы, приступайте к сборке пирога. Положите один корж на дно формы, выложите начинку сверху, затем закройте вторым коржом. Поставьте пирог в духовку и запекайте до готовности.

Готовый рыбный пирог из коржей выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте его к столу, нарезав на порции. Подайте пирог с овощным салатом или соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий