Как приготовить неповторимый торт наполеон из коржей закусочный

0 голосов

Торт наполеон - это один из самых изысканных десертов, который завоевал сердца многих гурманов. Однако, не всегда есть время и желание готовить классический вариант этого торта с большим количеством коржей. Для таких случаев идеально подойдет закусочный торт наполеон, который готовится быстро, легко и не менее вкусно.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: слоеное тесто, сливочное масло, сахар, молоко, мука, яйца. Разогрейте духовку до нужной температуры и приступайте к приготовлению коржей. Слоеное тесто раскатайте на плоской поверхности и разрежьте на квадраты, затем выпекайте их до золотистого цвета.

Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с консервой
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с консервой
Мясной закусочный Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт слоеный Наполеон
Шведский бутербродный торт
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Наполеон закусочный с консервой из готовых коржей
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный грибной торт Наполеон
Шведский бутербродный торт
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусочный грибной торт Наполеон
Закусочный торт слоеный Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный Наполеон с рыбными
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон несладкий
Закусояныйторт грибной Наполеон
Шведский селедочный торт
Закусочный торт Наполеон Salat
Слоеный Наполеон закусочный
Наполеон с рыбной консервой
Торт Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон

Как собрать торт

Пока коржи остывают, приготовьте крем. Для этого смешайте в миске сливочное масло с сахаром и взбейте до образования пышной массы. Добавьте муку, разведенную в молоке, и варите крем на медленном огне до загустения. Остудите крем.

Теперь приступайте к сборке торта. На поднос или тарелку выложите первый корж, смажьте его кремом. Повторяйте эту операцию, пока не закончатся коржи. Последний корж необходимо пропитать кремом сверху и по бокам торта.

Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Закусочный вафельный торт с консервой
Закусочный Наполеон крабовый
Закусочный Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт
Закусочный торт с консервированной рыбой
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Торт-салат закусочный
Закусочный торт смёргасторте
Закусочный грибной торт Наполеон
Афганский Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбными консервами
Оксана Пашко закусочный торт
Шведский закусочный торт smörgåstårta смёргасторте
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Закусочный торт Наполеон с тунцом
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Шведский селедочный торт
Шведский селедочный торт
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Сухой торт
Коржи слоеные Черока Наполеон
Закусочный вафельный торт с консервой
Закусочные торты
Закусочные торты
Закусочный селедочный торт
Торт наполеон из коржей закусочный
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей
Закусочный торт Наполеон Salat
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон с консервой
Закусояныйторт грибной Наполеон
Закусочный Наполеон
Закусочный торт Наполеон Ольга Шобутинская
Закусочный торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Слоеный Наполеон закусочный
Закусочный селедочный торт
Закусочный шпротный торт
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой

Украшение и подача

После того как торт собран, украсьте его по своему вкусу. Вы можете посыпать торт крошкой от коржей, посыпать шоколадной крошкой или украсить свежими фруктами. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы крем немного застыл и торт пропитался.

И вот ваш закусочный торт наполеон из коржей готов к подаче! Наслаждайтесь неповторимым вкусом этого изысканного десерта, который точно понравится всем гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий