Приготовление утонченного ягодного открытого пирога из натурального песочного теста

0 голосов

Пироги — это всегда праздник на вашем столе. Особенно если это ягодный открытый пирог из нежного песочного теста. В каждом кусочке этого десерта скрыта невероятная нежность и сочность ягод, а также неповторимый вкус теста, который просто тает во рту.

Для начала приготовьте песочное тесто. Смешайте муку с сахаром и солью, затем добавьте холодное масло и начните медленно вводить холодную воду. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Пирог с ягодами
Пирог с вареньем в духовке
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Тирольский пирог ягодный
Песочный пирог с клубникой замороженной
Ягодный пирог с песочным тестом
Ягодный пирог
Цветаевский пирог с черной смородиной
Песочный фруктовый пирог
Ягодный пирог
Заливной пирог с творогом и ягодами
Творожный Пай
Творожный Пай
Пирог с вишней
Открытый пирог с брусникой
Заливной пирог с малиной
Тирольский пирог с малиной
Пироги песочные сладкие
Пироги песочные сладкие
Пионы и ягоды
Пионы и ягоды
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пирог с малиной из песочного теста
Пирог с песочного теста с ягодами
Пирог с творогом
Пирог с черной смородиной
Открытые пироги с ягодами
Открытые пироги с ягодами
Пирог на сметане с ягодами
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пипос из персочного теста с клубникой
Пироги с ягодами
Пироги с ягодами
КИШ Лорен с ягодами
КИШ Лорен с ягодами
Тирольский пирог тарт
Малинник пирог
Вишневый тарт Татен
Вишневый тарт Татен
Песочный крамбл
Песочный крамбл
Пирог с ягодами с кремом
Красивый пирог с ягодами
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Открытый пирог с брусникой
Ягодный пирог из дрожжевого теста
Бостонский клюквенный пирог

Приготовление начинки и сборка пирога

Пока тесто остывает, готовьте начинку для пирога. Используйте свежие ягоды: клубнику, малину, чернику — на ваш выбор. Помойте их, обсушите, посыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте на время, чтобы ягоды дали сок.

Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть в форму для пирога, уложите ягоды на тесто, оставив небольшой край для закрытия. Раскатайте вторую часть теста и накройте им начинку, аккуратно прижимая края. Сделайте небольшие надрезы на верхнем слое теста для того, чтобы пирог дышал во время выпекания.

Песочный пирог с клубникой
Песочный пирог с черной смородиной
Красивый сладкий пирог
Пирог с творогом и смородиной
Красивый сладкий пирог
Ягодный Пай
Ягодный Пай
Пирог с брусникой
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Красивый пирог
Черничный заливной пирог со сметаной
Красивый сладкий пирог
Выпечка со смородиной
Выпечка со смородиной
Пирог с вишней
Пирог с творогом и смородиной
Открытый ягодный пирог
Пиро
Пиро
Красивые открытые пироги
Красивые открытые пироги
Пирог с черникой
Пирог с ягодами
Песочный пирог Ягодное лукошко
Фруктовый пирог
Пирог с творогом и вареньем
Песочный пирог с меренгой и ягодами
Песочный пирог заливной
Тертый вишневый пирог
Швабский пирог с черной смородиной
Пирог из песочного теста с ягодами
Тирольский пирог чизкейк
Песочный пирог Ягодное лукошко
Твороженный пирог с ягодами
Ягодный пирог
Пирог из песочного теста с ягодами
Ягодный пирог
Заливной пирог с брусникой
Пирог с творогом и брусникой
Заливной пирог с ягодами
Летний пирог с ягодами
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пирог с творогом и жимолостью

Выпекание и подача

Пирог готов к выпеканию. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки, примерно 30-40 минут. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Подавайте ягодный открытый пирог из песочного теста посыпанным сахарной пудрой и с ванильным мороженым или свежими ягодами. Этот десерт станет настоящим украшением любого стола и принесет радость всем гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий