Творожно-ягодный чизкейк - это великолепное сочетание нежного творога и ярких ягод, создающее неповторимый вкус и аромат.
Для начала приготовьте основу чизкейка из песочного теста, которое послужит идеальным контрастом к нежной начинке.
Ингредиенты для основы:
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Масло - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Приготовление:
1. Смешайте муку с сахаром, добавьте масло и яйцо, замесите тесто и выложите его в форму для выпечки.
2. Для начинки взбейте творог с сахаром, добавьте яйца и сметану, перемешайте до получения однородной массы.
3. Вылейте начинку на основу и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
4. После остывания украсьте чизкейк свежими ягодами и листьями мяты для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Как приготовить нежный творожно-ягодный десерт
- Как приготовить вкусную начинку творожно-сметанную для пирога
- Как испечь восхитительный творожно маковый пирог на песочном тесте
- Как создать волшебный творожно-тыквенный пирог
- Как создать ванильно-ягодный торт: рецепт и секреты
- Как испечь вкусное творожно-банановое печенье
- Искусство сладких радостей: конфеты фруктово ягодный сахар
- Как приготовить вкусные творожно сырные вафли
- Как создать невероятно вкусный творожно йогуртовый торт
- Как испечь вкусное творожно-песочное печенье: рецепт и секреты