Как приготовить вкусный гуляш из говядины: рецепт с фото

0 голосов

Гуляш из говядины – это одно из самых популярных мясных блюд, которое навсегда завоюет ваше сердце своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочное мясо, спелые овощи и пряные специи создают неповторимый вкусовой букет, который невозможно забыть.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: говядину, лук, морковь, картофель, помидоры, специи. Не забудьте про масло для жарки и томатную пасту – они добавят блюду насыщенности и аромата.

Венгерский гуляш-Левеш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины
Бограч по закарпатски
Бограч по закарпатски
Венгерский суп гуляш
Гуляш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш
Венский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с мясом
Гуляш Геншин

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с того, что нарежете говядину кубиками. Лук и морковь нарежьте мелко. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите мякоть.

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите помидоры и тушите все вместе под крышкой.

Поджарка с подливкой
Поджарка с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Мясной гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш
Гуляш с говядиной
Гуляш из говядины с пюре
Гуляш с говядины с подливкой
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш по венгерски
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Бограч гуляш
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины
Гуляш (Gulasch)
Гуляш
Свинина тушеная гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина тушеная гуляш
Свинина поджарка (гуляш)

Шаг 2: Приготовление гуляша

Добавьте картофель, специи по вкусу, соль, перец. Тушите все до готовности, время от времени помешивая. После этого добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут.

Готовый гуляш подавайте горячим, посыпав зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш по - венгерски с нокедли
Гуляш тайёрлаш
Венский гуляш
Мясной гуляш
Говядина паприкаш
Говядина паприкаш
Армянский гуляш
Гуляш из столовой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш в казане
Вкусный гуляш из говядины
Гуляш в казане
Гуляш

Подача и сервировка

Подайте гуляш из говядины в глубокой тарелке, посыпав зеленью. Украсьте блюдо ломтиками свежего хлеба и добавьте ложку сметаны для пикантности. Подайте к гуляшу крепкий красное вино – и ужин готов!

Гуляш из говядины – это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и близких вкусным и сытным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий