Гуляш из говядины с черносливом: вдохновение в каждой тарелке

0 голосов

Гуляш из говядины с черносливом - это традиционное венгерское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Густой соус, насыщенный вкусом мяса и сладкий акцент чернослива делают этот деликатес по-настоящему неповторимым.

Для приготовления гуляша из говядины с черносливом вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Главным ингредиентом является нежное говяжье мясо, которое при тушении становится невероятно сочным и мягким. Чернослив добавляет особый аромат и сладкую нотку к блюду, придавая ему изысканный вкус.

Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Гуляш с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш из чернослива
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Говядина томленая с черносливом
Гуляш с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Гуляш
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Гуляш с подливкой
Говядина тушеная с подливкой
Говядина тушеная с подливкой
Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г - Лук репчатый - 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Чернослив без косточек - 100 г - Томатная паста - 2 ст. ложки - Красное сухое вино - 150 мл - Бульон - 200 мл - Мука - 1 ст. ложка - Масло растительное - 2 ст. ложки - Паприка сладкая - 1 ст. ложка - Соль, перец - по вкусу

Гуляш из говядины с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Монгольская говядина
Монгольская говядина
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка с подливкой
Поджарка с подливкой
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина в вине
Говядина в вине
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Говядина тушеная с черносливом
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш
Гуляш в казане

Приготовление:

1. Мясо порежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с чесноком до золотистости. 3. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. 4. Посыпьте муку, перемешайте. 5. Влейте вино и дайте постоять 5 минут. 6. Добавьте томатную пасту, паприку, соль, перец, чернослив и бульон. 7. Тушите под крышкой на медленном огне около 1,5 часов. 8. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Бургундский гуляш
Beef Goulash
Beef Goulash
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Гуляш из говядины
Говядина томленая с черносливом
Гуляш с гарниром
Эсик флейш
Эсик флейш
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш (Gulasch)
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина с черносливом рец
Говурма из свинины
Говурма из свинины
Говядина томленая с черносливом
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Фламандский гуляш
Баранина с черносливом в духовке
Мясо с черносливом тушеное
Беф бургиньон
Беф бургиньон

Подача:

Гуляш из говядины с черносливом прекрасно сочетается с отварным картофелем или пастой. Подайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Наслаждайтесь каждым кусочком этого ароматного и вкусного гуляша, который согреет вас в холодные дни и подарит уют в вашем доме.

Похожие стать:

Оставьте комментарий