Как приготовить аппетитный гуляш из говядины с болгарским перцем

0 голосов

Гуляш из говядины с болгарским перцем - это классическое блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Сочное мясо, спелый перец и пряные специи создают неповторимый вкусовой букет.

Для начала, возьмите кусок нежной говядины и нарежьте ее на небольшие кусочки. Говядина должна быть свежей и высокого качества, чтобы гуляш получился сочным и нежным.

Свинина поджарка (гуляш)
Айнтопф немецкий суп
Айнтопф немецкий суп
Гуляш в казане
Паприкаш мадьярский
Паприкаш мадьярский
Турецкий гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с морковью
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш рагу
Суп-гуляш из говядины по-венгерски
Говядина в пароварке
Говядина в пароварке
Печень с овощами
Печень с овощами
Гуляш по венгерски
Джалфрези
Джалфрези
Говядина с перцем
Говядина тушеная с перцем
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш с болгарским перцем
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Венгерский гуляш-Левеш

Ингредиенты:

Для гуляша из говядины с болгарским перцем вам понадобятся: говядина, болгарский перец, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, специи (паприка, черный перец, соль), масло для жарки.

Начнем с того, что обжарим лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Затем добавим нарезанную говядину и обжарим до румяной корочки, чтобы мясо стало сочным и ароматным.

Свинина с овощами
Свинина с овощами
Суп из говядины с перцем болгарским
Суп из говядины с перцем болгарским
Говядина тушеная с болгарским перцем
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Венгерская кухня лечо
Венгерская кухня лечо
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Кавурма турецкая
Кавурма турецкая
Гуляш
Рис с мясом
Рис с мясом
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Блюда из говядины
Говядина тушеная с подливкой
Говядина тушеная с подливкой
Гуляш с подливкой
Суп-гуляш по-венгерски
Печень блюдо
Печень блюдо
Венский гуляш
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Куриный гуляш с подливкой
Мясо с перцем болгарским
Поджарка с подливкой
Поджарка с подливкой
Говядина паприкаш
Говядина паприкаш

Приготовление:

Добавьте нарезанный болгарский перец и помидоры, дайте им попариться вместе с мясом. Затем положите томатную пасту, которая придаст гуляшу насыщенный вкус и аромат.

Посыпьте специями по вкусу: паприкой, черным перцем, солью. Тушите все ингредиенты вместе под крышкой на медленном огне, чтобы мясо стало мягким и пропиталось ароматом перцев и специй.

Гуляш Геншин
Бограч по закарпатски
Бограч по закарпатски
Гуляш из свинины 250г.
Перкельт венгерская кухня гуляш
Суп гювеч венгерский
Суп гювеч венгерский
Гуляш с овощами
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Грибной гуляш
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш РЗ говядины с подливой
Гуляш паприкаш
Гуляш вид сверху
Говядина по грузински
Говядина по грузински
Говядина по венгерски
Говядина по венгерски
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Суп с перцем
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
Мясо по турецки
Мясо по турецки
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тушёная телятина с подливкой
Тушёная телятина с подливкой

Подача:

Подавайте гуляш из говядины с болгарским перцем горячим, посыпанным свежими зеленью. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или пшеном, создавая настоящий праздник вкуса на вашем столе.

Гуляш из говядины с болгарским перцем - это прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусным и ароматным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий