Как приготовить вкусный заливной пирог из рисовой муки

0 голосов

Заливной пирог из рисовой муки – это оригинальное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или перекуса. Он имеет нежную текстуру и приятный вкус, который понравится всей семье. Главное – следовать рецепту и не нарушать пропорции ингредиентов.

Для приготовления заливного пирога из рисовой муки вам понадобятся: рисовая мука, молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, масло. Все эти компоненты можно легко найти в любом продуктовом магазине. Начнем готовить наш вкусный пирог!

Пирог с черешней
Лоранский пирог с курицей
Шарлотка из рисовой муки
Заливной пирог со сладкой начинкой
Заливной капустный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с консервой
Сладкий заливной пирог на кефире
Заливной пирог
Яблочный пирог с рисовой мукой
Заливной пирог с картошкой
Пирог с капустой
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с курагой
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с сайрой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Шарлотка из рисовой муки
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом и рисом
Заливной пирог
Пирог с фаршем
Пироги с консервой и яйцом
Пироги с консервой и яйцом

Шаг 1: Приготовление основы

Сначала приготовьте основу для пирога. В глубокой миске смешайте рисовую муку с молоком, добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Вылейте на сковороду полученную массу и равномерно распределите по дну. Готовьте на среднем огне до образования золотистой корочки.

Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рисом и яйцом
Шарлотка
Шарлотка
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Шарлотка из рисовой муки
Яблочный пирог Цветаевой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервами сайра
Пирог шарлотка с капустой
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с черникой
Заливной пирог КИШ
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной капустный пирог
Пирог с сайрой
Заливной капустный пирог
Пирожки из кукурузной муки
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с рыбными консервами
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Заливной пирог с консервой рыбной
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Шарлотка
Шарлотка

Шаг 2: Доведение до готовности

После того как основа пирога поджарится, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте еще 10-15 минут до полного проваривания основы. Проверьте готовность, воткнув в центр пирога деревянную шпажку – если на ней не останется сырой массы, пирог готов.

Подавайте заливной пирог из рисовой муки горячим, посыпав его сверху сахарной пудрой или добавив свежие фрукты. Это блюдо отлично сочетается с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог шарлотка с капустой
Пирог с консервами сайра
Заливной капустный пирог
Пирожки из кукурузной муки
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с рыбными консервами
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Капустный кето пирог
Яблочный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с мясом и картошкой
Шарлотка на сковороде
Шарлотка на сковороде
Пирог с капустой
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с рыбой
Капустный пирог заливной в духовке

Полезные советы

Чтобы пирог получился более воздушным, можно добавить в тесто разрыхлитель. Это придаст дополнительную легкость структуре блюда. Также можно экспериментировать с начинкой, добавляя в нее орехи, сухофрукты или шоколадные кусочки.

Не пережаривайте основу пирога, чтобы избежать пересушивания. Готовый заливной пирог должен быть сочным и нежным. Следите за процессом готовки и регулируйте огонь при необходимости.

Похожие стать:

Оставьте комментарий