Как приготовить восхитительный десерт из яблочного пюре с желатином

0 голосов

Десерт из яблочного пюре с желатином - это изысканное лакомство, которое порадует как взрослых, так и детей. Этот десерт отличается нежным вкусом и ароматом свежих яблок, а также приятной текстурой, созданной благодаря добавлению желатина.

Чтобы приготовить этот десерт, вам понадобятся свежие яблоки, желатин, сахар и вода. Начните с приготовления яблочного пюре: очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их на кусочки и измельчите в блендере до получения однородной массы.

Мармелад из персиков
Мармелад из персиков
Десерт из яблочного пюре
Десерт из яблочного пюре с желатином
Яблочный десерт
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Самбук фруктовый
Самбук фруктовый
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Десерт из яблочного пюре
Сметанковый мусс
Сметанковый мусс
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Пюре с желатином
Яблочный мусс самбук
Яблочный мусс самбук
Мусс яблочный на манной крупе
Мусс яблочный на манной крупе
Взбитое яблочное пюре
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Сладости из яблочного пюре

Шаг 1: Приготовление яблочного пюре

Перелейте яблочное пюре в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и тушите на медленном огне до мягкости яблок. Помешивайте, чтобы избежать пригорания.

Когда яблоки станут мягкими и пюре приобретет консистенцию джема, снимите кастрюлю с огня и дайте пюре остыть до комнатной температуры.

Десерт из яблок
Мармелад из яблок
Мармелад из яблок
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Пудинг кастард
Пудинг кастард
Яблоки печеные со взбитыми сливками
Яблоки печеные со взбитыми сливками
Десерт из сметаны и желатина
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Суфле
Суфле
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Самбук клубничный
Самбук клубничный
Десерт из яблочного пюре с желатином
Десерт panna Cotta
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже — Blanc-manger
Яблочный мусс
Яблочный мусс
Желе
Желе

Шаг 2: Приготовление желатина

В отдельной емкости разведите желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке. Дайте желатину набухнуть в течение нескольких минут.

Затем поместите емкость с желатином в микроволновку или на водяную баню и разогрейте, пока желатин полностью не растворится. Не доводите до кипения.

Десерт с ряженки и желатина
Желе
Желе
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Десерт с желатином
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад
Десерт из яблок и желатина
Тыквенная panna Cotta
Тыквенная panna Cotta
Мармелад яблочный пластовой
Мармелад яблочный пластовой
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Трайфл фисташка малина
Трайфл фисташка малина
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Трайфл фисташка малина
Трайфл фисташка малина
Самбук
Самбук
Желе из яблочного пюре
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Холодные и горячие Десерты
Холодные и горячие Десерты

Шаг 3: Смешивание ингредиентов

Соедините остывшее яблочное пюре с растворенным желатином, тщательно перемешайте, чтобы оба компонента равномерно смешались.

Разлейте смесь в формочки или стаканчики и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл и приобрел нужную консистенцию.

Мусс панакота
Мусс панакота
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт из яблочного пюре с желатином
Яблочное желе
Яблочное желе
Яблочное пюре неженка
Самбук клубничный
Самбук клубничный
Десерты
Десерты
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Лимонно манговый мусс
Лимонно манговый мусс
Молочное желе
Молочное желе
Яблочный соус
Яблочный соус
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Самбук фруктовый
Самбук фруктовый
Мусс яблочный на манной крупе
Мусс яблочный на манной крупе
Мусс малина маракуйя
Мусс малина маракуйя
Панна котта с киви
Панна котта с киви
Если смешать яблоко с молоком
Если смешать яблоко с молоком

Шаг 4: Подача и украшение

Подавайте десерт из яблочного пюре с желатином охлажденным, посыпая его свежими фруктами или ягодами. Вы можете украсить десерт мятой или шоколадной стружкой для дополнительного визуального эффекта.

Теперь у вас есть возможность порадовать себя и близких вкусным и полезным десертом из яблочного пюре с желатином. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий