Сладкое удовольствие: рецепт постного яблочного печенья

0 голосов

Постное яблочное печенье - это вкусный и полезный десерт, который подойдет как для постящихся, так и для любителей сладкого. Главными ингредиентами этого десерта являются яблоки, мука, изюм и корица. Этот рецепт позволяет создать нежное и ароматное печенье, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Для приготовления постного яблочного печенья вам понадобятся спелые яблоки, которые следует очистить от кожуры и семян, а затем измельчить в блендере до состояния пюре. Добавьте в пюре яблок муку, изюм, корицу и немного сахара по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста.

Яблочное печенье
Творожно-яблочное печенье
Печенье с изюмом
Яблочное печенье
Печенье хлебный спас мультизлаковое овсяное с яблоком
Яблочное печенье
Овсяное печенье с изюмом
Яблочное печенье
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Песочное печенье с яблоками
Постное печенье
Постные сладости
Постные сладости
Овсяное печенье Геркулес
Творожное печенье с изюмом
Овсяное печенье с яблоком
Песочное печенье с яблоками
Творожно овсяное печенье
Овсяное печенье с яблоком
Овсяное печенье
Овсяное печенье сяблокои
Овсяное печенье
Печенье с яблоками
Овсяно-морковное печенье
Печенье с начинкой
Песочное печенье с яблоками и корицей
Постное яблочное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Банановое печенье
Печенье из творога с орехами
Печенье из овсяных хлопьев с яблоком
Яблочное печенье
Печенье
Дениш кукис
Дениш кукис
Треугольное печенье с джемом
Granola мюсли
Granola мюсли

Шаг 1: Приготовление теста

Для приготовления теста для постного яблочного печенья сначала разогрейте духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте яблочное пюре, муку, изюм, корицу и сахар. Вымешайте тесто до состояния гладкой массы. Добавьте при необходимости еще муки, чтобы тесто не было слишком липким.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментом. Распределите шарики с расстоянием между ними, так как они немного разрастутся в процессе выпекания. Отправьте противень в разогретую духовку и готовьте печенье примерно 20-25 минут, пока оно не станет золотистым сверху.

Манник
Манник
Яблочное печенье
Морковное печенье с изюмом
Постное банановое печенье
Морковное песочное печенье
Творожно-яблочное печенье
Яблочное печенье с изюмом
Печенье из овсяной муки
Печенье
Йорг кукис
Йорг кукис
Тыквенное печенье
Печенье без муки
Морковное печенье
Печеные яблоки
Печеные яблоки
Наташа Шакинко творожное печенье
Яблочное печенье
Печенье с клюквой
Мила Гришкевич постная выпечка
Мила Гришкевич постная выпечка
Печенье с грецкими орехами
Печенье овсяное кукис
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье ПП
Медовое печенье
Печенье из тыквы
Овсяное печенье без муки
Морковное печенье
Морковное печенье
Песочное арахисовое печенье
Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Печенье с сухофруктами
Мягкое яблочное печенье
Овсяное печенье с сухофруктами
Постное лимонное печенье
Овсяное печенье

Шаг 2: Выпекание и подача

После того как постное яблочное печенье приобрело золотистый оттенок, достаньте противень из духовки и дайте печенью немного остыть. Подавайте печенье теплым или остывшим, украсив каждый пирожок изюмом или посыпав корицей. Этот десерт отлично подойдет к чаю или кофе, станет вкусным угощением на любом праздничном столе.

Постное яблочное печенье - это не только вкусный десерт, но и отличная альтернатива обычному печенью для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается постных правил. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий