Как приготовить великолепный десерт из яблок с желатином

0 голосов

Десерт из яблок с желатином - это прекрасное лакомство, которое порадует как взрослых, так и детей. Сочные яблоки, пропитанные нежным желатином, создают идеальное сочетание сладости и свежести. Готовить этот десерт довольно просто, а результат поражает своим вкусом и внешним видом.

Для приготовления десерта из яблок с желатином вам потребуются свежие яблоки, желатин, сахар, вода и фрукты для украшения. Начните с того, что разогрейте воду и растворите в ней желатин. Добавьте сахар и перемешайте, дождитесь полного остывания. В это время подготовьте яблоки - вымойте их, очистите от кожуры и семян, нарежьте на кусочки.

Яблоки в желе
Яблоки в желе
Желатин яблочный
Желатин яблочный
Многослойное желе с фруктами
Многослойное желе с фруктами
Десерт из желе
Десерты Bruno Albouze
Десерты Bruno Albouze
Десерт из яблочного пюре с желатином
Яблоки в желе
Яблоки в желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт фруктовый новый год
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт фруктовый новый год
Новогоднее желе
Новогоднее желе
Десерт манго маракуйя
Самбук яблочный десерт
Яблочное суфле с желатином
Яблоки в желе
Яблоки в желе
Желе съедобное
Желе съедобное
Яблочное желе десерт
Молочное желе с фруктами
Молочное желе с фруктами
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Яблоки в желе
Яблоки в желе
Творожное суфле с яблоками
Творожное суфле с яблоками
Желе из яблок
Яблоки в желе
Яблоки в желе
Домашний яблочный мармелад
Домашний яблочный мармелад
Мусс манго маракуйя
Мусс манго маракуйя
Фруктово-Ягодное желе
Фруктово-Ягодное желе

Шаг 1: Приготовление желатина

Первым шагом при создании десерта из яблок с желатином является приготовление самого желатина. Для этого в миске разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем добавьте кипящую воду и перемешайте до полного растворения. После этого добавьте сахар и остудите желатин до комнатной температуры.

Пока желатин остывает, можно заняться подготовкой яблок. Выберите спелые и сочные яблоки, хорошо вымойте их и очистите от кожуры. Нарежьте яблоки на небольшие кусочки или ломтики, в зависимости от предпочтений.

Мусс из яблок с желатином
Диетический десерт из желатина
Пюре желе
Пюре желе
Апельсиновое Парфе
Апельсиновое Парфе
Желе
Желе
Вкусняшка из яблочного пюре и желатина
Вкусняшка из яблочного пюре и желатина
Желе
Желе
Десерт с желатином и сметаной
Десерт из сметаны с желатином
Панна котта с клубникой
Панна котта с клубникой
Десерт с яблочным муссом
Желейная прослойка с кусочками яблока
Желейная прослойка с кусочками яблока
Айва цукаты
Айва цукаты
Домашний мармелад из яблок
Желе с фруктами
Желе с фруктами
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Десерт из желатина
Мармелад из яблок
Десерты из желатина и фруктов
Десерты из желатина и фруктов
Сметанное желе
Сметанное желе
Творожный десерт бланманже
Десерт из сметаны
Панакота с желатином
Панакота с желатином

Шаг 2: Приготовление основы десерта

Для приготовления основы десерта из яблок с желатином возьмите подходящую форму или порционные бокалы. Наполните их нарезанными яблоками, равномерно распределяя слой фруктов. Затем аккуратно вылейте остывший желатин на яблоки, чтобы они были полностью покрыты слоем жидкости.

Поставьте форму с десертом в холодильник на несколько часов, чтобы дать желатину застыть и десерту пропитаться. После этого ваш десерт из яблок с желатином будет готов к подаче. Перед подачей украсьте его свежими фруктами или ягодами, чтобы придать десерту еще больший аппетитный вид.

Малиновое Парфе
Малиновое Парфе
Желе
Желе
Торт бисквитно ЖЕЛЕЙНЫЙ С фруктами
Торт бисквитно ЖЕЛЕЙНЫЙ С фруктами
Сладости из фруктов и желатина для детей
Сладости из фруктов и желатина для детей
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Яблочное варенье с желатином
Желе с фруктами
Желе с фруктами
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Фруктовое желе Джелли Велли
Фруктовое желе Джелли Велли
Творожный десерт с желатином
Морковно яблочное суфле
Морковно яблочное суфле
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Красивое желе
Красивое желе
Десерт со взбитыми сливками
Диетические Десерты
Диетические Десерты
Зефир с яблоком
Зефир с яблоком
Мармелад
Мармелад
Самбук клюквенный
Самбук клюквенный
Яблочное желе
Яблочное желе
Желе домашнее
Желе домашнее
Желе с фруктами
Желе с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Самбук яблочный
Самбук яблочный

Шаг 3: Подача и украшение

Когда десерт из яблок с желатином застынет в холодильнике, можно приступать к его подаче. Выньте форму из холодильника, аккуратно выньте десерт и разрежьте его на порции. Украсьте каждую порцию свежими фруктами и ягодами, добавьте листья мяты для аромата и красоты.

Подавайте десерт из яблок с желатином прохладным, чтобы он был освежающим и вкусным. Этот десерт отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить этот изысканный десерт и порадуйте своих близких вкусным лакомством!

Похожие стать:

Оставьте комментарий