Как приготовить великолепный десерт из яблок и желатина

0 голосов

Десерт из яблок и желатина - это изысканное лакомство, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом. Этот десерт отличается нежной текстурой и освежающим вкусом яблок. Готовить его довольно просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: яблоки, желатин, сахар, вода. Выберите спелые и сочные яблоки, чтобы ваш десерт получился особенно вкусным. Желатин обеспечит нужную консистенцию десерту, а сахар добавит сладость.

Сладость из яблочного пюре с желатином
Сладость из яблочного пюре с желатином
Яблочное пюре с желатином
Яблочное пюре с желатином
Десерт из яблочного пюре
Горячие Десерты из яблок
Десерт из желе
Десерт золотое яблоко
Десерт манго маракуйя
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами
Десерты с яблоками
Десерты с яблоками
Яблоки в желе
Яблоки в желе
Мусс манго маракуйя
Мусс манго маракуйя
Десерты желейные Яблочные
Десерты желейные Яблочные
Торт с фруктами и желатином
Торт с фруктами и желатином
Домашний мармелад из яблок
Желе на тарелке
Желе на тарелке
Десерт из яблок
Мармелад пластовый яблочный
Мармелад пластовый яблочный
Желе из яблок
Молочное желе с фруктами
Молочное желе с фруктами
Манго десерт желе
Что надо сделать что нужно сделать и сливкам
Что надо сделать что нужно сделать и сливкам
Желе
Желе
Десерт из яблок и желатина
Десерт с ряженки и желатина

Шаг 1: Приготовление яблочного пюре

Начните с приготовления яблочного пюре. Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их на небольшие кусочки. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите до мягкости. Затем разотрите яблоки в пюре при помощи блендера или вилки.

Далее добавьте сахар в пюре по вкусу и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите пюре до кипения. После этого уберите с плиты и дайте остыть.

Творожное желе с фруктами
Творожное желе с фруктами
Кокосовое желе
Кокосовое желе
Пюре желе
Пюре желе
Яблочный мусс самбук
Яблочный мусс самбук
Десерт из желатина
Десерт яблочное пюре и желатин
Десерт из яблок и желатина
Желе из яблок с желатином
Подача желе
Подача желе
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Желе с фруктами
Желе с фруктами
Желе в апельсине
Желе в апельсине
Блюдо маршмеллоу яблоко
Блюдо маршмеллоу яблоко
Панна котта с ягодным желе
Панна котта с ягодным желе
Яблочное желе
Яблочное желе
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Цукаты из айвы
Цукаты из айвы
Торт битое стекло ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Торт битое стекло ЖЕЛЕЙНЫЙ торт
Десерт из сметаны с желатином
Мармелад яблочный пластовой
Мармелад яблочный пластовой
Украшения из желе
Украшения из желе
Десерт из ряженки
Сливочный десерт с клубникой

Шаг 2: Приготовление желатиновой основы

В отдельной посуде разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем нагрейте желатин на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Добавьте желатин в остывшее яблочное пюре и хорошо перемешайте.

Полученную массу вылейте в формы для десерта и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл. После этого ваш десерт из яблок и желатина готов к подаче.

Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Сливочный десерт с клубникой
Мандарин из мармелада
Мандарин из мармелада
Самбук яблочный подача
Самбук яблочный подача
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Мусс на фруктовом пюре.
Мусс на фруктовом пюре.
Яблочное желе с желатином
Яблочное желе с желатином
Апельсиновые дольки желе
Апельсиновые дольки желе
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Полезные сладости из тыквы
Полезные сладости из тыквы
Яблочное желе
Яблочное желе
Мармелад на агар агаре
Мармелад на агар агаре
Десерт из яблочного пюре
Желе с фруктами
Желе с фруктами
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Мандариновое желе
Мандариновое желе
Сладкие блюда
Сладкие блюда
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Желе с ягодами
Желе с ягодами
Фруктовый торт Оксаны Пашко
Фруктовый торт Оксаны Пашко
Яблочное суфле
Яблочное суфле
Вкусные Десерты
Вкусные Десерты
Суфле из творога с желатином
Суфле из творога с желатином
Слоеное желе
Слоеное желе

Шаг 3: Подача и украшение

Выньте десерт из формы и украсьте его по желанию. Можно использовать свежие ломтики яблока, клубнику, мятную веточку или шоколадную стружку. Подавайте десерт из яблок и желатина к столу и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом.

Теперь у вас есть отличный рецепт десерта из яблок и желатина, который порадует всех любителей сладкого. Приготовьте этот десерт для себя и своих близких, и он обязательно станет одним из ваших любимых лакомств.

Похожие стать:

Оставьте комментарий