Как приготовить вкусный десерт из желатина и молока

0 голосов

Желатин - это натуральное вещество, получаемое из соединения коллагена животных тканей. Он широко используется в кулинарии для создания различных десертов и сладостей. Десерты из желатина отличаются нежной текстурой и освежающим вкусом.

Для приготовления десерта из желатина и молока понадобятся следующие ингредиенты: молоко, желатин, сахар, ванильный экстракт. Желатин необходимо замочить в холодной воде, чтобы он набух. Затем его нужно растопить на водяной бане.

Десерт с ряженкой и желатином и какао
Бланманже из ряженки с желатином
Бланманже из ряженки с желатином
Молочное желе
Молочное желе
Молочное желе
Молочное желе
Желе
Желе
Шоколадный десерт
Молочное желе
Молочное желе
Панна котта
Панна котта
Молочное желе
Молочное желе
Десерт с желатином
Десерт с клубникой и сметаной и желатином
Десерт с ряженкой
Желе карамель Тайвань
Желе карамель Тайвань
Сметанковый мусс
Сметанковый мусс
Творожный десерт
Десерт из сметаны
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Сметанное желе
Сметанное желе
Молочный десерт с желатином
Десерты желе молочное какао
Десерты желе молочное какао
Творожный десерт бланманже
Молочное желе
Молочное желе
Творожное суфле
Творожное суфле
Панна котта
Панна котта
Десерты желе молочное какао
Десерты желе молочное какао

Шаг 1: Приготовление желатина

Поместите желатин в миску и залейте его холодной водой. Дайте желатину набухнуть в течение нескольких минут. Затем растопите его на водяной бане, помешивая, пока он полностью не растворится.

Добавьте в раствор желатина немного сахара и ванильный экстракт для придания десерту сладкого вкуса. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Молочное желе
Молочное желе
Молочный десерт с желатином
Сметанное желе с бананами
Сметанное желе с бананами
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Десерт из йогурта с желатином
Молочное желе с фруктами
Молочное желе с фруктами
Десерты желе молочное какао
Десерты желе молочное какао
Панна котта
Панна котта
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Молочное желе
Молочное желе
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Десерт из желатина и молока
Молочный пеламуши с шоколадом
Молочный пеламуши с шоколадом
ЖЕЛЕЙНЫЙ пудинг
ЖЕЛЕЙНЫЙ пудинг
Желе
Желе
Желе
Желе
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Крем с желатином для торта
Крем с желатином для торта
Желатин для желе
Желатин для желе
Творожный десерт
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Десерт желе
Творожный десерт с фруктами
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя

Шаг 2: Приготовление молочной основы

В отдельной кастрюле разогрейте молоко до состояния горячего, но не кипящего. Постепенно влейте раствор желатина в молоко, постоянно помешивая смесь.

Перелейте получившуюся массу в форму для десерта и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока десерт не застынет. После этого десерт можно украсить свежими фруктами или ягодами.

Панна котта на ряженке
Панна котта на ряженке
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже — Blanc-manger
Молочный десерт
Базиликовая панакота
Базиликовая панакота
Чиа пудинг
Чиа пудинг
Молочное суфле
Молочное суфле
Десерт сгущенка с желатином
Творожный десерт бланманже
Молочное желе
Молочное желе
Желе
Желе
Йогуртное желе
Йогуртное желе
Десерт из желатина
Бланманже
Бланманже
Панна котта с ягодным желе
Панна котта с ягодным желе
Молочное желе
Молочное желе
Творожный десерт бланманже
Панна котта
Панна котта
Бланманже с ягодами
Бланманже с ягодами
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Десерт с клубникой
Сметанно шоколадное желе
Сметанно шоколадное желе
Десерт из ряженки
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta

Шаг 3: Подача и украшение

Извлеките застывший десерт из холодильника и аккуратно переверните его на тарелку. Украсьте десерт свежими фруктами, ягодами или шоколадной глазурью по вашему вкусу.

Подайте десерт из желатина и молока к столу и наслаждайтесь его нежным вкусом и освежающей текстурой. Этот десерт станет отличным завершением любого обеда и порадует всех гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий