Творожный десерт с желатином - это нежное лакомство, которое не требует длительной выпечки в духовке. Этот десерт идеально подходит для тех, кто ценит простоту и вкус. Главным ингредиентом является творог, который придаёт десерту неповторимую нежность и кремовость.
Для приготовления такого десерта необходимо взять нежирный творог, желатин, сахар и ванильный сахар. Желатин придаст десерту нужную консистенцию, а сахар добавит сладость. Ванильный сахар же подарит неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
1. 500 г нежирного творога;
2. 10 г желатина;
3. 100 г сахара;
4. 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл холодной воды и оставить на 30 минут для набухания.
2. Творог выложить в миску, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать.
3. Желатин растопить на водяной бане, но не доводить до кипения. Остудить и добавить к творогу, тщательно перемешать.
4. Приготовленную массу выложить в форму, уровнять поверхность и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
.Похожие стать:
- Как приготовить вкусный творожный десерт с желатином и какао
- Рецепт: Творожный десерт с желатином и ягодами
- Пирог творожный королевская ватрушка: искусство выпечки
- Как приготовить творожный чизкейк без выпечки с клубникой
- Как приготовить нежный творожный торт с ягодами без выпечки
- Как приготовить великолепный десерт из яблок с желатином
- Желе из малины с желатином - нежный десерт для всей семьи
- Наслаждение в каждом кусочке: десерт сливочный с желатином
- Как приготовить сметанный десерт с желатином и ягодами
- Как приготовить восхитительный творог с желатином десерт