Приготовление вкусного гуляша в кастрюле: шаг за шагом

0 голосов

Гуляш в кастрюле - это классическое блюдо, которое понравится всей семье. Начнем с подготовки ингредиентов. Вам понадобится мясо, лук, морковь, специи и помидоры. Не забудьте подготовить кастрюлю.

Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук и тушите до прозрачности. Порежьте морковь крупными кружочками и добавьте к мясу и луку.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш с макаронами
Гуляш в кастрюле
Пивоварский гуляш
Гуляш в котле
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины в кастрюле без томатной пасты
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
Солянка по абхазски
Солянка по абхазски
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Олья-де-карне
Олья-де-карне
Поджарка с подливкой
Поджарка с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш в кастрюле
Гуляш из свинины с подливкой
Айнтопф немецкий суп
Айнтопф немецкий суп
Гуляш из свинины с подливкой
Тушёная свинина в кастрюле
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Турецкий гуляш
Гуляш рагу
Гуляш из говядины с подливкой классический
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш из свинины
Гуляш (Gulasch)
Гуляш из свинины в кастрюле
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш по венгерски
Свинина поджарка (гуляш)

Добавление специй и тушение

Посыпьте овощи и мясо специями по вкусу. Часто для гуляша используют паприку, чеснок, перец. Помидоры измельчите и добавьте в кастрюлю. Добавьте немного воды, чтобы все компоненты проварились.

Тушите гуляш на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая. Готовность можно проверить, проткнув кусочек мяса вилкой - оно должно быть мягким и нежным.

Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш тайёрлаш
Монгольский гуляш
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина паприкаш
Говядина паприкаш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Тушеная картошка с тушенкой
Тушеная картошка с тушенкой
Гуляш в мультиварке
Гуляш гуль
Гуляш с макаронами
Гуляш из телятины
Рагу овощное по венгерски
Рагу овощное по венгерски
Гуляш из свинины с подливкой
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Гуляш в казане
Gulasch
Gulasch
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Куриный гуляш с подливкой
Венский гуляш
Говядина тушеная в томатном соусе
Говядина тушеная в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной
Ткань венгерское блюдо
Ткань венгерское блюдо
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Венгерская кухня гуляш
Гуляш из индейки по венгерски Индилайт
Венгерский суп бограч
Венгерский суп бограч
Гуляш из свинины с подливкой
Суп гуляш Айнтопф
Гуляш по - венгерски с нокедли
Гуляш из куриной грудки с подливкой

Подача и сервировка

Подавайте гуляш в кастрюле горячим, посыпанным свежими зеленью. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Готовый гуляш в кастрюле выглядит аппетитно и привлекательно. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого замечательного блюда в кругу близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий