Как приготовить ароматный гуляш из грудки курицы

0 голосов

Гуляш - это одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить из грудки курицы. Это сочное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Готовить гуляш из грудки курицы довольно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: грудку курицы, лук, морковь, перец, помидоры, специи. Не забудьте также про растительное масло для жарки и немного воды для тушения мяса. Готовьтесь к тому, что в вашем доме вскоре будет витать аппетитный аромат гуляша.

Гуляш из курицы с подливкой
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из куриной грудки
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш из куриного филе с подливкой
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш куриный
Куриный гуляш с подливкой
Филе гуляш
Гуляш из куриной грудки
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш с куриным филе
Гуляш из куриной грудки
Гуляш из грудки курицы
Куриный гуляш с подливкой

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы нарезать грудку курицы на небольшие кусочки. Лук и морковь тоже порежьте кубиками. Помидоры лучше всего обдать кипятком и снять с них кожицу, а затем нарезать их мелко. Перец можно нарезать кольцами или полукольцами, в зависимости от вашего вкуса.

После того как все ингредиенты будут нарезаны, приступайте к жарке. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. Выложите ее на тарелку, а на сковороду добавьте лук и морковь. Тушите их до мягкости.

Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш из грудки курицы
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш с куриным филе
Гуляш из куриной грудки
Гуляш из куриной грудки
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Подлива из куриного филе
Подлива из куриного филе
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из курицы с болгарским перцем
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш куриный
Нарезка куриной грудки
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Куриное филе гуляш
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном

Шаг 2: Тушение гуляша

Когда лук с морковью станут мягкими, добавьте к ним помидоры и перец. Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы овощи немного проварились. Затем верните курицу в сковороду и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Приправьте гуляш специями по вашему вкусу: соль, перец, паприка, лавровый лист. Перемешайте, добавьте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Готовый гуляш должен быть сочным, но не жидким.

Подливка из курицы
Гуляш куриный
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Картошка, тушеная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Картошка, тушеная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Гуляш из курицы
Гуляш с макаронами
Гуляш из курицы на сковороде с подливкой
Курица с овощами
Курица с овощами
Картошка с мясом на сковороде
Картошка с мясом на сковороде
Филе гуляш
Гуляш из индейки
Подлива к макаронам
Подлива к макаронам
Гуляш с подливкой и гречкой
Гуляш куриный
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Фрикасе из курицы с грибами гречкой
Филе индейки гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из филе курицы
Гуляш из грудки курицы
Гуляш из куриного филе с макаронами
Гуляш
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из куриной грудки
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш
Куриный гуляш с подливкой

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте гуляш из грудки курицы горячим, посыпав сверху зеленью. Подойдет как гарнир рис, картофельное пюре или свежий хлеб. Приятного аппетита!

Готовый гуляш из грудки курицы - это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт дома, и вы точно не пожалеете!

Похожие стать:

Оставьте комментарий