Как приготовить десерт из курицы: необычный рецепт

0 голосов

Десерт из курицы - это нечто удивительное и необычное. Казалось бы, как можно сочетать сладкое и мясное в одном блюде? Но этот рецепт действительно поразит вас своим вкусом и оригинальностью. Готовы попробовать что-то новенькое? Тогда давайте начнем!

Для приготовления десерта из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, мед, кунжут, соевый соус, специи по вкусу. Все эти продукты легко найти в любом магазине, так что приступаем к приготовлению.

Тавук гёксу турецкий
Тавук гёксу турецкий
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу,Турция
Тавук-гёксу,Турция
Тавук-гёксу,Турция
Тавук-гёксу,Турция
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Казандиби (Kazandibi)
Казандиби (Kazandibi)
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Фруктовый салат со взбитыми сливками
Фруктовый салат со взбитыми сливками
Десерт с грушей
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Казандиби турецкий
Казандиби турецкий
Казандиби (Kazandibi)
Казандиби (Kazandibi)
Фаршированный кальмар Мишлен
Фаршированный кальмар Мишлен
Рыба с тыквенным пюре
Рыба с тыквенным пюре
Кешкюль турецкий десерт
Пате с фуагра
Пате с фуагра
Рыбная закуска Бокюз диор
Рыбная закуска Бокюз диор

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начнем с того, что маринуем куриное филе. Для этого нарежьте его небольшими кусочками и поместите в миску. Добавьте соевый соус, специи и перемешайте, чтобы мясо пропиталось вкусом. Оставьте на некоторое время, чтобы филе пропиталось ароматами.

Пока курица маринуется, приготовьте глазурь из меда. Растопите мед на медленном огне, добавьте кунжут и перемешайте. Глазурь должна приобрести однородную консистенцию.

Рыбная закуска Бокюз диор
Рыбная закуска Бокюз диор
Самбук фруктовый
Самбук фруктовый
Овощной мусс
Овощной мусс
Мусс из семги
Мусс из семги
Веррины Цезарь
Веррины Цезарь
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Сорбет киви
Сорбет киви
Греческая баклава баклава
Греческая баклава баклава
Печеночный мусс из куриной печени
Печеночный мусс из куриной печени
Лимонный террин
Лимонный террин
Закуски из паштета
Закуски из паштета
Пасха из творога
Пасха из творога
Оливье Мишлен
Оливье Мишлен
Ресторанные Десерты
Ресторанные Десерты
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Паштет из куриной печени ресторанная подача
Паштет из куриной печени ресторанная подача
Паста Амаретто Amaretto pasta Giubileo Comprital, 100 гр.
Паста Амаретто Amaretto pasta Giubileo Comprital, 100 гр.
Французская кухня сырное суфле
Французская кухня сырное суфле
Гребешки Мишлен
Гребешки Мишлен
Украшение тарелки для десерта
Украшение тарелки для десерта
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Парфе маракуйя
Парфе маракуйя
Паштет ресторанная подача
Паштет ресторанная подача
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Для пудингов
Для пудингов
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Для пудингов
Для пудингов

Шаг 2: Обжарка и запекание

Разогрейте сковороду и обжарьте маринованное куриное филе до золотистой корочки. После этого выложите его на противень и смажьте глазурью из меда с кунжутом. Отправьте в разогретую духовку на несколько минут, чтобы курица пропеклась и пропиталась ароматами меда.

И вот ваш десерт из курицы готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью или свежими фруктами. Гармония сладкого и мясного в одном блюде непременно вас удивит и порадует!

Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Десерт мусс Мишлен
Десерты высокой кухни
Десерты высокой кухни
Анна Павлова десерт
Лимонная Панна котта
Лимонная Панна котта
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен
Высокие кухни
Высокие кухни
Террин галантин
Террин галантин
Мороженое ореховое
Мороженое ореховое
Креветочный мусс
Креветочный мусс
Филе Миньон с грибным гратеном
Филе Миньон с грибным гратеном
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Кабак татлысы турецкий десерт
Десерт из курицы
Мусс
Мусс
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
Подача паштета
Подача паштета
Тавук-гёксу
Тавук-гёксу
Кокосовый Флан с карамелью
Кокосовый Флан с карамелью
Фруктовый салат с йогуртом
Фруктовый салат с йогуртом
Ананас на гриле
Ананас на гриле
Блюдо от шеф повара
Блюдо от шеф повара
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Украшение тарелки для десерта
Украшение тарелки для десерта
Утиная грудка Мишлен
Утиная грудка Мишлен

Подача и сервировка

Подайте десерт из курицы на красивой тарелке, украсьте зеленью и кунжутом. Это блюдо отлично подойдет для необычного ужина или праздничного ужинка. Ваши гости будут приятно удивлены таким необычным сочетанием вкусов!

Не бойтесь экспериментировать в кулинарии и пробовать что-то новенькое. Десерт из курицы - это отличный способ удивить себя и близких необычным вкусом и оригинальным подходом к приготовлению блюд. Приятного аппетита!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий