Как приготовить вкусный пирог капустный закрытый

0 голосов

Пирог капустный закрытый - это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Начинка для пирога готовится из свежей капусты, лука, моркови и специй, которые придают ей неповторимый вкус. Слоеное тесто делает этот пирог особенно нежным и хрустящим.

Для приготовления пирога капустного закрытого сначала необходимо приготовить начинку. Капусту нашинковываем, лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до мягкости. Затем добавляем специи по вкусу и тушим овощи до готовности.

Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой
Пироги
Пироги
Сдобный пирог с капустой
Пирог с капустой и яйцом
Капустник пирог
Пироги капустники
Пироги капустники
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой и яйцом
Пирог капустник заливной
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и мясом
Постный пирог с капустой в духовке
Дрожжевой пирог с капустой
Красивый пирог с капустой
Пирог с капустой
Дрожжевой пирог с капустой
Красивый пирог
Пирог с капустой и мясом
Дрожжевой пирог с капустой
Сытные пироги
Сытные пироги
Капустный пирог
Красивый пирог с капустой
Капустный пирог
Пирог с капустой домашний
Пирог с капустой
Закрытый пирог с капустой
Пирог
Капустный пирог
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Украшение пирога с капустой
Украшение пирога с капустой
Красивый пирог с рыбой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Постные пироги
Постные пироги
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пироги с капустой и грибами
Пироги с капустой и грибами
Карельский курник
Карельский курник
Слоеный пирог с капустой
Пирог с капустой и мясом
Пирог с мясом

Ингредиенты для пирога капустного закрытого:

1. Слоеное тесто - 500 г.

2. Свежая капуста - 500 г.

3. Лук - 1 шт.

4. Морковь - 1 шт.

Пирог с капустой
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог на сковороде
Пирог с капустой
Нежный пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог
Заливной капустный пирог
Пирог на кефире
Заливной капустный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
ПП пирог с капустой
Штолле капустный пирог
Большие пироги
Большие пироги
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог
Пирог с капустой
Дрожжевой пирог с капустой
Пирог на кефире несладкий
Пирок с пупустай и йийцом
Пирок с пупустай и йийцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире
Капустный пирог на кефире в духовке заливной
Пирог с капустой и яйцом
Сытные пироги
Сытные пироги
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой из слоеного теста
Заливной капустный пирог
Красивый пирог с капустой
Пирог с мясом
Пироги Калнина Наталья
Пироги Калнина Наталья
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Открытый заливной пирог с капустой
Турецкий заливной капустный пирог
Пирог с репой
Пирог с зеленым луком и яйцом
Русская кулебяка с капустой
Русская кулебяка с капустой
Пирог НП дрожжевого теста
Красивый пирог
Ленивый пирог с капустой
)РО/ж5вой пирог с капустой

Приготовление пирога капустного закрытого:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Раскатайте половину слоеного теста и уложите его в форму для запекания.

3. Выложите начинку из капусты, лука и моркови на тесто.

4. Положите второй слой раскатанного теста сверху начинки и аккуратно прижмите края.

Похожие стать:

Оставьте комментарий