Приготовление вкусного риса с мясом и овощами

0 голосов

Блюдо "Рис с мясом и овощами" - это великолепное сочетание ароматного риса, нежного мяса и свежих овощей. Это блюдо не только насыщает организм полезными веществами, но и радует взгляд своим ярким внешним видом.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: рис, мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), лук, морковь, перец, зелень, специи и соусы по вашему вкусу.

Рис с мясом и овощами
Рис с мясом
Рис с овощами
Рис с курицей
Мясо с овощами
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Рис с овощами
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Рис с овощами
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Рис с овощами
Рис с мясом
Рис с овощами
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Свинина с рисом
Свинина с рисом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с мясом и овощами
Рис с мясом и овощами
Хорезмский плов Чалов
Хорезмский плов Чалов
Рис басмати с гуляшом
Рагу с карри
Рагу с карри
Рис тяхан
Габаджоу
Габаджоу
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной
Плов Пираф
Плов Пираф
Рис пилаф
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Очистите и нарежьте мясо на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарежьте. Перец вымойте и нарежьте полукольцами. Зелень мелко нарубите.

Промойте рис и отварите его до готовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла.

Бурый рис с горошком и кукурузой
Плов Пираф
Плов Пираф
Рис пилаф
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с говядиной
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с курицей
Тори тяхан
Тори тяхан
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной
Рис с мясом
Рис пилав
Рис с овощами по Азиатски
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Рис с говядиной
Рис с овощами
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Ганфан гарнир рис
Фисинджан плов
Фисинджан плов
Кимчи Боул
Кимчи Боул
Тори тяхан
Тори тяхан
Джамбалайя
Джамбалайя
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Плов с грибами шампиньонами
Плов с грибами шампиньонами
Плов в казане
Плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Чикен карри
Чикен карри

Шаг 2: Обжарка ингредиентов

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу.

Добавьте к овощам перец, зелень и специи. Тушите все вместе еще несколько минут. После этого добавьте отваренный рис и перемешайте.

Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Рис с фаршем и овощами
Мексиканский рис
Тори тяхан
Тори тяхан
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис басмати блюдо
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис тяхан
Чахохбили из курицы с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом
Рис с овощами
Рис с говядиной
Рис пилав с овощами
Булгур с тушеными овощами
Тофу терияки
Тофу терияки
Рис с мясом
Плов в казане
Плов в казане
Перловая каша с овощами
Рис с мясом
Рис с курицей - arroz con pollo
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис пилав
Говяжья тушенка с рисом
Говяжья тушенка с рисом
Мясо по тайски с рисом
Мясо по тайски с рисом
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Плов из булгура с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Рис с курицей - arroz con pollo
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Шаг 3: Подача блюда

Рис с мясом и овощами готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Благодаря разнообразию ингредиентов, блюдо "Рис с мясом и овощами" всегда будет интересным и сытным выбором для вашего обеда или ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий