Как приготовить вкусные фрикадельки из рыбы

0 голосов

Фрикадельки из рыбы - это отличный вариант блюда для любителей морепродуктов. Они нежные, сочные и очень вкусные. Для приготовления фрикаделек из рыбы вам понадобятся несколько простых ингредиентов: свежая рыба, лук, яйцо, соль, перец и зелень.

Начнем с подготовки рыбы. Очистите рыбу от кожи и костей, затем измельчите ее в блендере или мясорубке до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и измельченную зелень по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Кнели куриные
Кнели куриные
Рыбные фрикадельки
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Постные тефтели из чечевицы
Постные тефтели из чечевицы
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Рыбные фрикадельки
Фрикадельки в соусе
Тефтели рыбные
Тефтели рыбные
Фрикадельки
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели в грибном соусе
Тефтели в грибном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели куриные
Кнели куриные
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Митболы икеа
Митболы икеа

Шаг 1: Формирование фрикаделек

Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки. Лучше всего это делать влажными руками, чтобы масса не прилипала. Фрикадельки должны быть примерно одинакового размера, чтобы равномерно прожариться.

После формирования фрикаделек их можно обвалять в сухарях или муке для более хрустящей корочки при жарке. Этот шаг не обязателен, но придаст вашим фрикаделькам дополнительный вкус и текстуру.

Тефтели в грибном соусе
Тефтели в грибном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Кнели с пюре
Кнели с пюре
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кето тефтели
Кето тефтели
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Крокеты тресковые в панировке
Крокеты тресковые в панировке
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Сырные шарики васаби
Сырные шарики васаби
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Фрикадельки в сливочном соусе
Шпинатные тефтели
Шпинатные тефтели
Фрикадельки в сливочном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Тефтели рыбные
Тефтели рыбные
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Крокеты из трески
Крокеты из трески
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики

Шаг 2: Жарка фрикаделек

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите фрикадельки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Постарайтесь не пережарить фрикадельки, чтобы они остались сочными.

После того как фрикадельки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте фрикадельки из рыбы горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Куриные митболы
Куриные митболы
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Фрикадельки с подливкой
Рыбные фрикадельки
Фрикадельки
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели мясные в томатном соусе
Тефтели мясные в томатном соусе
Тефтели
Тефтели
Кето тефтели
Кето тефтели
Тефтели
Тефтели
Крокеты тресковые
Крокеты тресковые
Фрикадельки куриные
Тефтели
Тефтели
Фрикадельки в сливочном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Фрикадельки из индейки
Фрикадельки из индейки с подливкой
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Тефтели
Тефтели
Кето тефтели
Кето тефтели
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели
Тефтели
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Тефтели
Тефтели

Шаг 3: Подача и сервировка

Фрикадельки из рыбы отлично подойдут к гарниру из отварного риса или картофельного пюре. Подайте их с соусом на выбор - тар-тар, сметана с зеленью или кетчуп. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть отличный рецепт для приготовления вкусных и ароматных фрикаделек из рыбы. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и своих близких новым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий