Как приготовить вкусные блины постные заварные на воде

0 голосов

Блины - это одно из самых популярных блюд, которое любят как дети, так и взрослые. Постные блины заварные на воде - отличный выбор для тех, кто придерживается постных правил или просто хочет попробовать что-то новое. Этот рецепт прост в исполнении, а результат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления блинов постных заварных на воде вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, вода, соль, растительное масло. Эти простые продукты обязательно найдутся у вас дома, так что можно приступать к готовке.

Тонкие блины на минералке
Постные блины
Дрожжевые блины
Блины дрожжевые заварные на молоке
Блины
Блины
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Постные блинчики
Постные блинчики
Блины
Блины фото
Блины с медом
Блины на минералке
Блины на кефире
Кружевные блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Пшенные блины
Блины на молоке
Блины из старого кефира
Блины на кефире
Блины гречневые заварные
Заварные блины
Блины фото
Блины на простокваше
Блины постные заварные на воде
Блины из гречневой муки

Шаг 1: Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку с водой, добавьте немного соли и хорошо размешайте. Тесто должно получиться однородным, без комков. Дайте ему немного постоять, чтобы мука набухла.

Далее добавьте немного растительного масла в тесто и еще раз хорошо перемешайте. Таким образом, блины будут более нежными и ароматными.

Ржаные блины
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины на минералке
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на воде
Тонкие постные блинчики
Тонкие постные блинчики
Блины
Узорчатые блины
Тонкие постные блинчики
Тонкие постные блинчики
Блины с икрой
Блинчики
Блинчики
Блины
Блины на опаре
Блины
Дрожжевые блины
Блины на кефире
Тонкие блины
Выпечка блины
Блинчики
Блинчики
Блины
Оригинальные блины на Масленицу на конкурс
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блинчики
Блинчики
Блины на молоке
Мордовские пшённые блины

Шаг 2: Жарка блинов

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по поверхности. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон.

Повторяйте процесс с оставшимся тестом, добавляя масло на сковороду по необходимости. Готовые блины складывайте на тарелку, прикрывая их крышкой, чтобы они не остыли.

Блинчики
Блинчики
Блины из гречневой муки
Постные лепешки и блины
Дрожжевые блины
Постные блинчики на воде
Тонкие блины без яиц
Блины
Заварные блины на молоке
Блинчики фаршированные с ямсом
Блинчики фаршированные с ямсом
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины
Польские блины налистники
Блины на молоке
Мягкие блины
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Заварные блинчики на кефире
Заварные блинчики на кефире
Блинчики
Блинчики
Панкейки Эрл грей
Панкейки Эрл грей
Блины на дрожжах
Блины на молоке
Мордовские пшённые блины
Замороженные блины на хромакее
Блины

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте постные блины заварные на воде горячими, посыпанными сахаром, медом, вареньем или любыми другими начинками по вашему вкусу. Они отлично сочетаются с чаем, кофе или свежими фруктами.

Попробуйте этот простой и вкусный рецепт блинов постных заварных на воде, и вы обязательно полюбите его! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий