Как приготовить постные пирожные для души и тела

0 голосов

Постные пирожные – это не только вкусное угощение, но и настоящее искусство кулинарии. Готовить постные десерты – значит дарить себе и близким радость и удовольствие. Секрет вкусных постных пирожных заключается в использовании качественных ингредиентов и тщательном соблюдении рецепта. Начнем с основы – теста. Для постных пирожных можно использовать различные виды муки: овсяную, кукурузную, ржаную. Важно, чтобы мука была высокого качества и без добавления яиц.

Следующим важным шагом является выбор начинки. Для постных пирожных идеально подойдут фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты, а также варенье без добавления животных продуктов. Важно помнить, что начинка должна быть сочной и ароматной, чтобы каждый кусочек пирожного приносил настоящее наслаждение. При желании можно добавить специи или ароматизаторы для придания десерту особого вкуса.

Постные Десерты
Постные Десерты
Панфорте
Панфорте
Тыквенно морковный пирог
Тыквенно морковный пирог
Постная выпечка
Постная выпечка
Постные пирожные
Морковный торт Carrot Cake
Морковный торт Carrot Cake
Морковный торт Винервальд
Морковный торт Винервальд
Торты и пирожные
Десерты выпечка
Десерты выпечка
Морковный сыроедческий торт
Морковный сыроедческий торт
Сладкие блюда и Десерты
Сладкие блюда и Десерты
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Сладости к чаю
Сладости к чаю
Сыроедные пирожные
Постные Десерты
Постные Десерты
Постные Десерты
Постные Десерты
Десерт манго маракуйя
Десерт манго маракуйя
Веганские Десерты
Веганские Десерты

Рецепт постных пирожных с яблоками и корицей

Для приготовления постных пирожных с яблоками и корицей вам понадобятся: овсяная мука, маргарин, яблоки, корица, сахар, ванильный сахар. Начните с приготовления теста: смешайте муку с маргарином до получения крошечных кусочков. Добавьте немного воды и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть.

Для начинки нарежьте яблоки кубиками, посыпьте корицей, сахаром и ванильным сахаром. Тщательно перемешайте. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку на половину кружка и закройте второй половинкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь великолепным вкусом постных пирожных.

Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Хворост на сметане очень вкусные
Хворост на сметане очень вкусные
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Выпечка с клюквой
Выпечка с клюквой
Сыроедческий чизкейк
Сыроедческий чизкейк
Постные сладости
Постные сладости
Кекс с сухофруктами и орехами
Кекс с сухофруктами и орехами
Постное пирожное
Постное пирожное
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Красивые сладости
Красивые сладости
Маффины
Маффины
Овсяные корзинки
Овсяные корзинки
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Выпечка маффины
Выпечка маффины
Торт с какао
Торт с какао
Печенье конвертики с повидлом
Печенье конвертики с повидлом
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней
Черничный торт суфле
Черничный торт суфле

Постные пирожные с кокосом и миндалем

Для приготовления постных пирожных с кокосом и миндалем вам понадобятся: кукурузная мука, маргарин, кокосовая стружка, миндаль, сахар, ваниль. Приготовление теста аналогично предыдущему рецепту. Для начинки смешайте кокосовую стружку с миндалем, сахаром и ванилью.

Сформируйте пирожные, выложив начинку на половину кружка и аккуратно закрыв второй половинкой. Выпекайте в духовке до готовности. Готовые постные пирожные с кокосом и миндалем украсьте кокосовой стружкой и подавайте к чаю или кофе. Этот десерт понравится как взрослым, так и детям.

Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Постные тортики
Постные тортики
Банановый кекс с орехами
Банановый кекс с орехами
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Постные тортики
Постные тортики
Банановый кекс с орехами
Банановый кекс с орехами
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Бискотти кантуччи
Бискотти кантуччи
Красивые блюда
Красивые блюда
Венский пирог песочный
Венский пирог песочный
Насыпной тыквенный пирог
Насыпной тыквенный пирог
Пирог маковник
Пирог маковник
Рождественский кекс штоллен
Рождественский кекс штоллен
Постные Десерты
Постные Десерты
Пироги с крыжовником
Пироги с крыжовником
Кексы
Кексы
Сладости
Сладости

Постные пирожные с черникой и лимоном

Для приготовления постных пирожных с черникой и лимоном вам понадобятся: ржаная мука, маргарин, черника, лимон, сахар, корица. Приготовление теста аналогично предыдущим рецептам. Для начинки смешайте чернику с сахаром, соком лимона и корицей.

Соберите пирожные, выложив начинку на половину кружка и плотно закрыв второй половинкой. Выпекайте до готовности. После выпекания постные пирожные с черникой и лимоном оставьте немного остыть и подавайте к столу. Этот десерт отлично подойдет для чаепития в кругу семьи или друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий