Как приготовить восхитительное творожное кокосовое печенье

0 голосов

Творожное кокосовое печенье – это невероятно вкусное лакомство, которое понравится всей вашей семье. Оно сочетает в себе нежный вкус творога и аромат кокоса, создавая идеальное сочетание для любителей сладкого.

Для приготовления такого печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: творог, кокосовая стружка, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт и разрыхлитель теста. Все они легко доступны и не требуют особых затрат.

Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье каприз кокосовое
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье
Кокосанка
Кокосанка
Творожное кокосовое печенье
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Печенье с кокосовой стружкой
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Конголе пирожное
Конголе пирожное
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое кето печенье
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Смешайте творог с сахаром, добавьте яйцо, ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Постепенно добавляйте муку, перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Затем добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть мягким и легко раскатываться. Оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Печенье с кокосовой стружкой
Кокосовые печенье кокосанки
Кокосанки печенье
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье каприз кокосовое
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье кокосовое песочное
Печенье
Творожно кокосовое печенье
Кокосовое кето печенье
Кокосанки
Кокосанки
Печенье
Печенье
Кокосовое печенье мягкое
Шарлиз кокосовое печенье
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое печенье Кокосанка
Кокосанка ПП
Кокосанка ПП
Альмонд кукис
Альмонд кукис
Печенье
Печенье
Кокосовые печеньки
Кокосовые печеньки
Кокосанка
Кокосанка
Лимонное курабье турецкое
Лимонное курабье турецкое
Диетическое печенье

Шаг 2: Формирование печенек

После того как тесто немного отдохнуло, можно приступать к формированию печенек. Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.

С помощью вилки немного приплюсните каждую печеньку, чтобы они равномерно пропеклись. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

Кокосанка
Кокосанка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Макарунс кокосовые
Макарунс кокосовые
Кокосовый печенье Рафаэлло
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Печенье от бабушки
Печенье
Кокосанка
Кокосанка
Банановое печенье
Пирожное Кокосанка
Пирожное Кокосанка
Кокосовое кето печенье
Кокосанки
Кокосанки
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосом
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Воздушное кокосовое печенье
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой

Шаг 3: Наслаждение вкусом

Когда творожное кокосовое печенье будет готово, дайте ему немного остыть, а затем подавайте к чаю или кофе. Это печенье отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и в качестве угощения гостям.

Приятного аппетита и наслаждайтесь вкусом нежного творожного кокосового печенья!

Похожие стать:

Оставьте комментарий