Кокосовое печенье из стружки мягкое: рецепт и секреты приготовления

0 голосов

Кокосовое печенье из стружки мягкое - это невероятно ароматное и нежное лакомство, которое понравится всем без исключения. Поделитесь радостью и вкусом с близкими, приготовив это удивительное печенье по нашему проверенному рецепту.

Для приготовления кокосового печенья из стружки мягкого вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома. Готовы начать? Давайте шаг за шагом разберемся, как приготовить это волшебное лакомство.

Кокосанка
Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Кокосанки
Кокосанки
Печенье каприз кокосовое
Кокосовое печенье мягкое
Кокосанки
Кокосанки
Кокосанка конфеты
Кокосанка конфеты
Лимонное курабье турецкое
Лимонное курабье турецкое
Кокосовое кето печенье
Кокосанки
Кокосанки
Печенье каприз кокосовое
Кокосовые печенье кокосанки
Печенье Кокосанка
Печенье кокосовое песочное
Кокосовое печенье мягкое
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

1. Свежая кокосовая стружка - 200 г.

2. Сахар - 150 г.

3. Масло сливочное - 100 г.

4. Яйцо - 1 шт.

Кокосовые печенье кокосанки
Шарлиз кокосовое печенье
Печенье
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое кето печенье
Печенье
Печенье
Печенье
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Печенье
Кокосовое печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Лимонное курабье турецкое
Лимонное курабье турецкое
Кокосовые печеньки
Кокосовые печеньки
Печенье Кокосанка

Приготовление:

1. Начнем с того, что в глубокой миске смешаем свежую кокосовую стружку с сахаром. Это даст печенью неповторимый аромат и нежный вкус.

2. Добавим в миску масло сливочное и хорошо перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы.

3. В отдельной посуде разбиваем яйцо и тщательно взбиваем его воздушной пеной. Постепенно добавляем взбитое яйцо к кокосовой массе и аккуратно перемешиваем до получения густого теста.

Печенье
Печенье
Кокосанки
Кокосанки
Печенье
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье каприз кокосовое
Печенье каприз кокосовое
Печенье
Кокосанка ПП
Кокосанка ПП
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосовое печенье без муки
Гарнец кокосовое печенье
Печенье
Кокосовые печеньки
Кокосовые печеньки
Печенье
Шарлиз кокосовое печенье
Печенье Кокосанка
Печенье
Кокосанка
Кокосанка

Пекарня:

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Формируйте небольшие шарики из теста и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пергаментом. Выпекайте кокосовое печенье из стружки мягкое в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

Полученное печенье будет невероятно нежным и ароматным. Подавайте его к чаю или кофе, наслаждаясь великолепным вкусом и теплой атмосферой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий