Как приготовить вкусное печенье с творогом без сливочного масла

0 голосов

Печенье – это любимое лакомство многих людей. А если добавить в него творог и при этом не использовать сливочное масло, получится легкое и полезное угощение. В данной статье мы подробно расскажем, как приготовить такое вкусное печенье с творогом.

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: творог, яйца, сахар, муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье ромбики с сахаром
Творожное печенье
Печенье творожное Лазерсон
Печенье с творогом
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Ирландское печенье шортбред
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье со сливочным маслом
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье с молоком
Печенье гусиные лапки
Рассыпчатое печенье
Песочное печенье калории
Печенье
Печенье

Шаг 1: Приготовление теста

В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тесто до однородной консистенции. Не забудьте добавить разрыхлитель теста для воздушности печенья.

Тесто должно получиться мягким, но не липким. Если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Если слишком плотное, можно добавить немного молока или кефира.

Рецепт печенья картинки
Рецепт печенья картинки
Печение
Печение
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на сметане
Печенье песочное молочный Коржик
Печенье творожное Айлин
Печенье
Творожное печенье слойка
Тарталетки салатные 120 гр
Тарталетки салатные 120 гр
Шакер чурек
Шакер чурек
Печенье без масла
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье гусиные лапки
Выпечка
Выпечка
Печенье с пармезаном
Маргарин для выпечки
Маргарин для выпечки
Печенье творожное Айлин
Печенье из творога
Печенье из творога без муки

Шаг 2: Формирование и выпечка

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разомните каждый шарик ложкой или вилкой, чтобы получились красивые узоры на печенье.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. После готовности, остудите печенье на решетке.

Творожное печенье с изюмом
Творожное печенье слойка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Печенье «песочное»
Печенье молочные коржики
Сметанное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье
Печенье
Королевская ватрушка Михайловский
Королевская ватрушка Михайловский
Плюшки из творожного теста
Плюшки из творожного теста
Шакинко творожное печенье
Итальянское печенье Торчетти
Наталья Шакинко печенье
Творожное печенье
Печенье творожное Баттерфляй
Печенье из творога
Банановое печенье в духовке

Шаг 3: Подача и украшение

Подавайте печенье с творогом без сливочного масла к чаю или кофе. Можно посыпать его сахарной пудрой или украсить свежими ягодами. Это печенье отлично подойдет как для детей, так и для взрослых.

Таким образом, вы сможете насладиться вкусным и полезным десертом, не переживая за лишние калории от сливочного масла. Приготовьте это печенье с творогом и порадуйте себя и близких вкусным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий