Как приготовить вкусные блины из манки без муки

0 голосов

Блины из манки без муки - это отличная альтернатива традиционным блинам. Они получаются нежными, воздушными и очень аппетитными. Приготовление таких блинов не требует особых навыков в кулинарии, а результат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления блинов из манки вам понадобятся несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Главным компонентом здесь, конечно же, будет манка. Она придаст блинам особую нежность и вкус.

Мордовские пшённые блины
Блины с манкой
Мордовские блины
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на ржаной муке
Мордовские пшённые блины
Толстые блины на дрожжах
Пышные блины
Блины классические
Толстые блины на дрожжах
Блины классические
Блины на крахмале
Блины из кабачков без муки
Луковые блинчики
Луковые блинчики
Татарские блины
Мордовские пшённые блины
Блины из манки
Блинчики
Блинчики
Тонкие постные блинчики
Тонкие постные блинчики
Блины на дрожжах

Рецепт блинов из манки без муки

Для начала возьмите 1 стакан манки и залейте ее 1,5 стаканами кефира. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Добавьте в массу 2 яйца, 1 столовую ложку сахара, щепотку соли и 0,5 чайной ложки соды. Все тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Вылейте тесто на сковороду, формируя блины нужного вам размера. Жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блины можно подавать с медом, вареньем, йогуртом или любыми другими добавками по вашему вкусу.

Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Блины на молоке
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блинчики из ржаной муки
Блинчики
Блинчики
Манные блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Блины
Блины
Блины на манке
Блинчики
Блинчики
Багрир
Багрир
Табикмак татарские блины
Блины
Мордовские блины
Юлия Высоцкая блины
Блины на кефире без яиц
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на дрожжах
Блинчики без муки
Манные оладьи
Манные оладьи

Секреты приготовления

Чтобы блины из манки получились еще более нежными, добавьте в тесто немного размолотого творога или тертого яблока. Эти ингредиенты сделают блины более сочными и ароматными.

Не переусердствуйте с жаркой блинов, чтобы они не стали слишком сухими. Жарьте их на среднем огне, следите за процессом и переворачивайте вовремя.

Похожие стать:

Оставьте комментарий