Как испечь аппетитные блины из нутовой муки на молоке

0 голосов

Блины из нутовой муки на молоке - это замечательная альтернатива классическим блинам. Они отличаются нежным вкусом и ароматом, а также более полезны составом.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: нутовую муку, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Смешайте муку с молоком и яйцами до получения однородного теста.

Нутовые блины
Кукурузные блинчики
Кукурузные блинчики
Блины из нутовой муки
Смесь для блинов готовая в бутылке
Смесь для блинов готовая в бутылке
Нутовые блинчики
Нутовые блинчики
Блины из нутовой муки
Морковные блинчики
Морковные блинчики
Блины с кокосовым молоком
Нутовые блинчики
Нутовые блинчики
Заварные блины на молоке
Нутовая блины
Оладьи из цельнозерновой муки на кефире
Блины из кукурузной муки на молоке
Ржаные блины
Заварные блины
Блины из нутовой муки
Блины на Масленицу на прозрачном фоне для фотошопа
Толстые блины
Блинная мука
Блинная мука
Нутовые блинчики
Нутовые блинчики
Блинчики из цельнозерновой муки
Фисташковый блинчик
Фисташковый блинчик
Блины из нутовой муки
Мордовские пшённые блины
Тонкие постные блинчики
Тонкие постные блинчики

Шаг 1: Приготовление теста

В большой миске смешайте нутовую муку, молоко, яйца, щепотку соли и немного сахара. Размешайте все ингредиенты до получения густого теста без комков.

Оставьте тесто отдохнуть на 15-20 минут, чтобы оно немного застыло и стало более упругим.

Капустные блины
Блины на молоке
Блины
Пшенные блины
Fluffy fluffy панкейки
Fluffy fluffy панкейки
Блины на молоке пошаговый рецепт
Блины гречневые заварные
Блины на рисовой муке
Самолет из блина
Самолет из блина
Блинчики из нутовой муки
Крахмальные блины
Блинчики
Блинчики
Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи
Кружевные блины
Нутовые блины
Панкейки
Панкейки
Блины с сырным припеком
Блинчики на Масленицу
Блинчики на Масленицу
Блинчики на рисовой муке
Блинчики на рисовой муке
Мягкие блины
Блины на молоке
Блины
Блины из нутовой муки на молоке
Рязанские блинчики-каравайцы
Рязанские блинчики-каравайцы
Панкейки ПП из овсяной муки
Блины из цельнозерновой муки

Шаг 2: Жарка блинов

Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности.

Жарьте блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Поворачивайте их лопаткой для равномерной прожарки.

ПП блины из кокосовой муки
Блинчики с медом
Блинчики с медом
Кружевные блины на кефире
Блины из гречишной муки
Масленица. Блины
Блины на кислом молоке с дырочками
Нутовые оладьи
Нутовые оладьи
Блины на молоке
Блины на сыворотке
Нутовые оладьи
Нутовые оладьи
Блинчики
Блинчики
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины на молоке
Ажурные блины
Блинчики
Блинчики
Блины на кипятке
Рецепт блинов
Рецепт блинов
Блинчики
Блинчики
Рецепт блинов на молоке
Оладушки без яиц
Оладушки без яиц
Нутовые лепешки
Нутовые лепешки
Блины из гречневой муки
Блины из гречневой муки
Масленица. Блины
Блины на заварном тесте

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте блины из нутовой муки на молоке горячими, посыпанными сахаром или заправленными медом, сгущенным молоком или фруктами. Они отлично сочетаются с чаем или кофе.

Приготовьте блины из нутовой муки на молоке и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий