Лучшие рецепты блюд из свиных почек

0 голосов

Свинные почки – это продукт, который часто недооценивают в кулинарии, однако с их помощью можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд. Они обладают нежным мясным вкусом и при правильной обработке становятся настоящей деликатесом.

Одним из популярных рецептов с использованием свиных почек является жареная почка с овощами. Для этого блюда необходимо обжарить на сковороде нарезанные почки с луком, морковью и специями. Подавать такое блюдо можно с картофелем или рисом, добавив зелень для аромата.

Почки жареные в соусе
Почки жареные в соусе
Блюда из субпродуктов
Салат с почками
Салат с почками
Почки жареные
Почки жареные
Блюда из почек
Почки жареные
Почки жареные
Почки жареные
Почки жареные
Блюда из почек свиных
Блюда из почек свиных
Блюда из почек
Почки жареные
Почки жареные
Блюда из почек свиных
Почки телячьи по-льежски
Почки телячьи по-льежски
Блюда из субпродуктов
Почки по русски
Почки по русски
Почки жареные
Почки жареные
Блюда из почек свиных
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки свиные жареные на сковороде
Почки свиные жареные на сковороде
Почки по нормандски
Почки по нормандски
Блюда из почек
Свиные почки блюдо
Свиные почки блюдо
Легкие жареные с луком
Легкие жареные с луком
Почки свиные жареные
Почки свиные жареные
Почки жареные
Почки жареные
Почки по нормандски
Почки по нормандски
Легкие жареные с луком
Легкие жареные с луком
Почки жареные
Почки жареные
Почки тушёные с солёными огурцами
Почки тушёные с солёными огурцами
Салат из свиных почек
Почки с грибами в соусе
Почки с грибами в соусе
Почки жареные
Почки жареные
Блюда из почек свиных
Почки блюдо
Почки блюдо

Почки в сливочном соусе

Другой вариант приготовления свиных почек – это почки в сливочном соусе. Для этого блюда почки нужно обжарить, затем добавить сливки, чеснок, зелень и тушить до готовности. Подавать такое блюдо лучше всего с пастой или ломтиками свежего хлеба.

Еще один интересный рецепт – это запеченные почки с грибами. Для этого блюда почки необходимо обжарить с грибами, луком, чесноком и специями, затем запечь в духовке до готовности. Получается очень ароматное и сытное блюдо, которое отлично подойдет к столу в холодное время года.

Почки свиные в сметане с луком
Почки свиные в сметане с луком
Свиные почки блюдо
Свиные почки блюдо
Свиные почки блюдо
Свиные почки блюдо
Блюда из свиных почек
Свиные почки блюдо
Свиные почки блюдо
Приготовление свининой почки
Приготовление свининой почки
Субпродукты почки свиные
Субпродукты почки свиные
Вкусные блюда из свинины
Приготовление почек свиных
Блюда из свиных почек
Субпродукты почки говяжьи
Субпродукты почки говяжьи
Как готовить говядину
Как готовить говядину
Почки блюдо
Почки блюдо
Блюда из говяжьих почек
Азиатские блюда
Свиные почки калорийность
Свиные почки калорийность
Блюда из свиных почек
Субпродукты почки говяжьи
Субпродукты почки говяжьи
Георгий Кавказ люля-кебаб
Георгий Кавказ люля-кебаб
Почки жареные
Почки жареные
Почки жареные
Почки жареные
Почки свиные жареные с луком на сковороде
Почки свиные жареные с луком на сковороде
Почки блюдо
Почки блюдо
Блюда из свиных почек
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Субпродукты почки свиные
Субпродукты почки свиные
Шашлык
Шашлык
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки в Мадере
Почки в Мадере
Блюда из свиных почек
Салат из свиных почек
Субпродукты почки свиные
Субпродукты почки свиные
Шашлык из бараньей печени
Шашлык из бараньей печени
Субпродукты полуфабрикаты
Субпродукты полуфабрикаты
Почки блюдо
Почки блюдо
Почки по русски
Почки по русски

Почки в томатном соусе

Еще один вариант приготовления свиных почек – это почки в томатном соусе. Для этого блюда почки нужно обжарить, затем добавить томаты, лук, морковь и тушить до готовности. Подавать такое блюдо можно с пастой или картофелем, посыпав сверху тертым сыром.

Не забывайте экспериментировать с приправами и добавлять свежие травы для улучшения вкуса блюд из свиных почек. Попробуйте разные рецепты и удивите себя и близких новыми вкусовыми сочетаниями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий