Как испечь ароматный яблочный пирог без яиц

0 голосов

Яблочный пирог – классическое лакомство, которое всегда радует своим неповторимым вкусом. Сочные яблоки, хрустящее тесто и ароматные специи – это всё, что нужно для создания волшебства на вашей кухне. В данном рецепте мы предлагаем вам приготовить яблочный пирог без использования яиц. Этот рецепт подойдет как для веганов, так и для тех, кто просто хочет попробовать что-то новенькое.

Кусок яблочного пирога
Кусок яблочного пирога
Постная выпечка с яблоками
Постная выпечка с яблоками
Выпечка пироги с маслом
Выпечка пироги с маслом
Шарлотка без яиц
Яблочный пирог
Пирог с яблоками на кефире
Рецепт постного пирога без яиц
Пироги в духовке
Пироги в духовке
Яблочно банановый пирог
Манник на кефире с яблоками без яиц
Пирог из яблок без яиц
Шарлотка классическая 1939 года
Шарлотка классическая 1939 года
Шарлотка из груш вкусно ли
Шарлотка из груш вкусно ли
Шарлотка пышная с яблоками
Шарлотка пышная с яблоками

Ингредиенты:

Для теста вам понадобятся мука, сахар, соль, растительное масло и вода. Для начинки – свежие яблоки, корица, сахар и лимонный сок. Вы также можете добавить изюм или орехи по желанию. Эти простые ингредиенты с легкостью превратятся в волшебный пирог, который покорит всех гостей вашего стола.

Пирог Шарлотта яблочный
Шарлотка без миксера
Шарлотка без миксера
Пирог с яблоками в духовке
Яблочно грушевый пирог
Пирог с яблоками на сковороде
Подача шарлотки с яблоками
Подача шарлотки с яблоками
Тесто для шарлотки с яблоками
Тесто для шарлотки с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка на рисовой муке
Шарлотка на рисовой муке
Яблочный Цветаевский пирог со сметанной
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка от Юлии Высоцкой
Шарлотка от Юлии Высоцкой

Приготовление:

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте растительное масло и воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на две части – одну для нижнего слоя пирога, другую для верхнего.

Теперь приступим к начинке. Нарежьте яблоки тонкими дольками, смешайте их с корицей, сахаром и лимонным соком. Выложите первую часть теста в форму для выпечки, уложите начинку из яблок, затем закройте верхним слоем теста. Сделайте надрезы на верхнем слое для того, чтобы пар выходил во время выпечки.

Пирог мука манка сахар яблоки
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка
Шарлотка
Шведский яблочный пирог кулинарим с Таней
Домашний яблочный пирог
Цветаевский пирог
Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
Насыпной яблочный пирог три стакана
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка с бананами
Шарлотка с бананами
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Бисквитный пирог с яблоками
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой

Выпекание и подача:

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки, примерно 40-45 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте пирог теплым, посыпанным сахарной пудрой или подавайте с шариком мороженого – на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий