Как приготовить вкусное печенье из майонеза и маргарина

0 голосов

Печенье - это один из самых любимых десертов многих людей. Оно может быть разнообразным по вкусу и текстуре. Сегодня мы поделимся с вами удивительным рецептом печенья, в состав которого входят майонез и маргарин. Эти необычные ингредиенты придают печенью особый вкус и нежность.

Для приготовления печенья из майонеза и маргарина вам понадобятся следующие компоненты: мука, сахар, яйца, майонез, маргарин, разрыхлитель теста. Все эти ингредиенты легко найти в любом магазине.

Печенье на майонезе рассыпчатое
Печенье с майонезом тающее во рту
Печенье с майонезом через мясорубку
Песочное печенье на майонезе
Печенье на майонезе рассыпчатое
Печенье «песочное»
Печенье на майонезе
Печенье на майонезе рассыпчатое
Печенье на майонезе тает во рту
Печенье на майонезе
Песочное печенье на майонезе
Печенье на майонезе
Печенье на майонезе
Печенье на маргарине и майонезе вкусное
Вкусное печенье к чаю
Печенье на майонезе сметане
Печенье песочное рассыпчатое на масле
Выпечка на майонезе
Выпечка на майонезе
Печенье через мясорубку с маргарином
Майонезное печенье
Печенье на майонезе рассыпчатое с маргарином
Быстрое печенье в духовке
Печенье на майонезе рассыпчатое
Galletas
Galletas
Печенье на майонезе
Выпечка к чаю
Выпечка к чаю
Печенье с майонезом тающее
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог с вареньем
Печенье на майонезе
Печенье через мясорубку

Шаг 1: Приготовление теста

Начните с того, чтобы приготовить тесто для печенья. В глубокой миске смешайте муку с сахаром. Добавьте яйца, майонез и маргарин. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

После этого добавьте разрыхлитель теста, чтобы печенье получилось воздушным и нежным. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от рук.

Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье сахарное домашнее
Венское печенье с повидлом
Печенье на маргарине вкусное
Дзен печенье
Печенье
Печенье песочное рассыпчатое
Майонезное печенье через мясорубку
Песочное печенье Хризантема
Печенье на майонезе
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье на майонезе
Быстрая выпечка к чаю на скорую руку
Быстрая выпечка к чаю на скорую руку
Песочное печенье на сметане
Печенье с майонезом тающее во рту
Тёртый пирог с джемом
Тёртый пирог с джемом
Рецепт печенья в форме на газу
Рецепт печенья в форме на газу
Печенье домашнее песочное на маргарине
Вкусное печенье к чаю супер печенье тает во рту
Печенье хризантемы из детства
Творожное печенье слойка
Печенье через мясорубку с маргарином
Печенье «песочное»
Нан пирожное калорийность
Нан пирожное калорийность
Печенье через мясорубку с маргарином
Вкусное рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Печенье нежное рассыпчатое
Печенье без маргарина
Печенье из майонеза и маргарина

Шаг 2: Формирование печенек

Следующим шагом является формирование печенек. Возьмите небольшое количество теста и скатайте его в ладонях, чтобы образовать небольшие шарики. Уложите шарики на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментом.

Распределите печенье равномерно по противню, оставляя небольшое расстояние между ними, так как в процессе выпекания они немного увеличатся в размере.

Печенье тает во рту
Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
Печенье вкус маминого детства
Печенье песочное рассыпчатое
Творожное печенье
Круглые печенья домашние
Круглые печенья домашние
Печенье «песочное»
Печенье нежное
Бисквитное печенье дамские пальчики
Kurabiye
Kurabiye
Печенье «песочное»
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Песочное печенье палочки
Мягкое печенье
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Фото маргарина из Узбекистана
Песочное печенье фигурное
Майонезное печенье через мясорубку
Печенье с творогом треугольники
Творожное печенье на маргарине
Печенье «песочное»
Медовое печенье мягкое
Печенье для аллергиков
Печенье «песочное»
Сахарное печенье
Мягкое песочное печенье
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Песочное печенье через мясорубку
Печенье домашнее
Печенье «песочное»
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум

Шаг 3: Выпекание

Теперь печенье готово к выпеканию. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Уложите противень с печеньем в духовку и готовьте до золотистого цвета.

После готовности печенье извлеките из духовки и дайте ему немного остыть. Затем выложите на поднос и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий