Как испечь вкусные "Штолленки" с изюмом и миндалью: рецепт и фото

0 голосов

Печенье "Штолленки" - это нежные и ароматные угощения, которые прекрасно подходят как к чаю, так и кофе. Главными ингредиентами этого печенья являются изюм и миндаль. Сочетание этих продуктов придает "Штолленкам" особый вкус и текстуру.

Для приготовления "Штолленков" вам понадобятся мука, сахар, яйца, сливочное масло, изюм и миндаль. Сначала взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

Мини штоллен
Мини штоллен
Голландское печенье
Овсяное печенье Шарлиз
Печенье с дырочками
Печенье крекер
Печенье с овсяными хлопьями
Печенье кукис
Chocolate Chip cookies
Chocolate Chip cookies
Печенье обои
Печеньки
Печеньки
Шоколадное овсяное печенье
Печенье обои
Печеньки
Печеньки
Печенье кукис
Кукис
Кукис
Печенье Ненолик
Печенье с клюквой
Рассыпчатое печенье
Выпечка
Выпечка
Бискотти кантуччи
Бискотти кантуччи

Шаг 1: Приготовление теста

Постепенно добавляйте муку в смесь с маслом, сахаром и яйцами, тщательно перемешивая. Затем добавьте изюм и мелко нарезанный миндаль. Вымесите тесто до однородности.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Разожгите духовку до 180 градусов по Цельсию и выпекайте печенье "Штолленки" примерно 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.

Наташа Шакинко печенье
Французское печенье Мадлен
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье песочное отсадное
Итальянское печенье кантучини
Печенье Кремлевское
Печенье
Обои печенька
Обои печенька
Ягодное печенье
Новогодние угощения
Новогодние угощения
Рождественский кекс Stollen
Рождественский кекс Stollen
Как украсить песочное печенье в домашних условиях быстро и легко
Американ кукис
Американ кукис
Печенье маленькое
Коробка печенья
Коробка печенья
Печенье на белом фоне
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье «песочное»
Американ кукис
Американ кукис

Шаг 2: Подача и подача

После того как "Штолленки" будут готовы, дайте им немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания. Подавайте это ароматное печенье к чаю или кофе, украшая его изюмом и миндалем.

Приготовьте "Штолленки" и порадуйте своих близких и гостей вкусным и нежным печеньем с изюмом и миндалем. Этот рецепт точно станет одним из ваших фаворитов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий