Как испечь вкусный апельсиновый пирог на кефире

0 голосов

Апельсиновый пирог на кефире – это изысканное лакомство, которое отлично подойдет для чаепития или десерта к праздничному ужину. Сочетание свежести апельсина и нежности кефира делает этот десерт неповторимым. Приготовление пирога не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: муку, кефир, яйца, сахар, апельсины, разрыхлитель теста, растительное масло и ванильный сахар. Пирог получится особенно ароматным, если использовать натертую цедру апельсина.

Бисквит
Бисквит
Пирог с апельсиновой цедрой
Пирог на кефире с апельсинами
Постный апельсиновый кекс
Постный апельсиновый кекс
Манник с лимоном
Манник с лимоном
Лимонный манник на кефире
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Пирог перевертыш с апельсинами
Лимонный манник
Лимонный манник
Манник с тыквой на кефире
Апельсиновый манник
Апельсиновый манник
Пирог на кефире с апельсинами
Пирог с цедрой апельсина
Манник с апельсином
Манник с апельсином
Пирог с цедрой апельсина
Пирог с цедрой апельсина
Морковный манник
Морковный манник
Манник с апельсином на кефире
Апельсиновый пирог
Шарлотка с апельсинами
Шарлотка с апельсинами
Пирог Зебра классический
Апельсиновый манник
Апельсиновый манник
Апельсиновый кейк Orange Cake
Апельсиновый кейк Orange Cake
Банановый манник
Банановый манник
Тирольский пирог апельсин

Шаг 1: Приготовление теста

В глубокой миске смешайте кефир, яйца, сахар, растительное масло и ванильный сахар. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тесто до получения однородной массы. Добавьте цедру апельсина для аромата.

Не забудьте добавить разрыхлитель теста – это поможет пирогу стать воздушным и нежным. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения густого, но текучего теста.

Израильский апельсиновый кекс
Израильский апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс бразильский
Апельсиновый кекс бразильский
Выпечка из апельсинов
Выпечка из апельсинов
Манник с апельсином на кефире
Манник с апельсином
Манник с апельсином
Пирог с творогом и персиками
Лимонный пирог на кефире
Манник украсить
Манник украсить
Пирог с шоколадом и апельсином
Постный пирог с апельсинами
Лимонно творожный кекс
Лимонно творожный кекс
Пирог без яиц
Тыквенный Пай
Тыквенный Пай
Лимонный манник
Лимонный манник
Турецкий манник Ревани
Турецкий манник Ревани
Кекс с апельсиновой цедрой
Кекс с апельсиновой цедрой
Апельсиновый пирог в духовке
Манник с начинкой
Манник с начинкой
Лимонный пирог Кукпад
Манник на кефире в мультиварке
Лимонный пирог Кукпад
Мандариновая шарлотка
Мандариновая шарлотка
Пирог лимонный
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Манник в мультиварке
Манник в мультиварке
Цитрусовый бисквит
Цитрусовый бисквит

Шаг 2: Приготовление начинки

Выжмите сок из апельсинов и отложите его. Нарежьте мякоть апельсинов на кусочки. Возможно, вам понадобится добавить немного сахара к апельсинам, чтобы придать начинке сладость.

Разогрейте духовку до нужной температуры. Вылейте половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку из апельсинов. Залейте оставшимся тестом сверху.

Манный пирог из манной крупы
Цитрусовый пирог
Шарлотка с апельсинами
Шарлотка с апельсинами
Кекс творожный с апельсиновой цедрой
Кекс творожный с апельсиновой цедрой
Шарлотка с яблоками и мандаринами
Шарлотка с яблоками и мандаринами
Нежный апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог в мультиварке
Апельсин-банановый манник
Апельсин-банановый манник
Цитрусовый бисквит
Цитрусовый бисквит
Манный пирог из манной крупы
Мандариновый манник
Мандариновый манник
Цитрусовый пирог
Апельсиновый пирог
Пряный апельсиновый кекс
Пряный апельсиновый кекс
Тещин манник
Тещин манник
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Апельсиновый пирог
Самый вкусный морковный пирог
Греческий торт
Греческий торт
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
Апельсиновый пирог с заварным кремом
Выпечка без яиц и молока
Выпечка без яиц и молока
Пирожное лимонно апельсиновое
Пирожное лимонно апельсиновое
Торт из манника
Торт из манника
Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
Выпечка на молоке
Выпечка на молоке

Шаг 3: Выпекание и подача

Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Проверьте готовность пирога, воткнув в него зубочистку – если она выходит сухой, пирог готов. Подавайте апельсиновый пирог на кефире теплым или остывшим, посыпанным сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий