Как приготовить восхитительный торт наполеон на кефире

0 голосов

Торт наполеон на кефире - это невероятно вкусное лакомство, которое отлично подойдет для любого праздника или просто для уютного чаепития в кругу семьи. Этот рецепт позволит вам приготовить этот изысканный десерт прямо у себя дома, порадовав всех своих близких и гостей.

Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты. Нам понадобится кефир, мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, уксус, а также ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Все эти компоненты совместятся воедино, создав удивительный вкус и неповторимый аромат торта.

Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон
Песочный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт творожный сметанник
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон торт тайёрлаш
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Торт на сковороде
Наполеон пиширик
Торт Наполеон 2 кг
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Мексиканский Наполеон торт
Мильфей Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Азербайджанские торты Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон Калкина
Кето Наполеон торт
Наполеон пиширик
Афганский Наполеон
Торт Наполеон
Торт медовик Рыжик
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон Mirel
Торт Наполеон в разрезе
Наполеон пиширик
Торт Наполеон классический в магните

Шаг 1: Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Затем влейте кефир и вымешайте мягкое, эластичное тесто. Разделите его на несколько равных частей и выложите на плоскую поверхность.

Раскатайте каждую часть теста в тонкий лепешку. Выпекайте их в духовке до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися частями теста. Готовые коржи оставьте остывать на решетке.

Наполеон торт тайерлаш
Наполеон Бонапарт торт
Торт сметанник Коржевой
Торт «Наполеон» классический
Наполеон торт готовый
Торт Рыжик с заварным кремом
Тесто фило Наполеон
Торт на сковороде
Наполеон Тортония
Песочный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Афганский Наполеон торт
Торт золотой Колос слоеный
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон с заварным кремом
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Мексиканский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон Эстетика
Наполеон, Прага, медовик
Крем для торта Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон
Наполеон торт калорийность на 100 грамм с масляным кремом
Наполеон Ириска
Наполеон Бонапарт торт

Шаг 2: Сборка торта

Теперь приступим к сборке торта. Помажьте каждый корж сливочным кремом, который можно приготовить из взбитых яиц, сливочного масла, сахара и уксуса. Сложите коржи один на другой, обмазывая каждый кремом, чтобы получилось несколько слоев.

Последний корж украсьте посыпкой из крошеных коржей или орехов. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался и стал еще более сочным. Готовый торт наполеон на кефире украсьте по желанию свежими фруктами или ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий