Праздничный стол с изысканными блюдами из форели

0 голосов

Форель - это прекрасный выбор для праздничного стола. Ее нежное мясо и изысканный вкус позволяют создать блюда, которые порадуют даже самых взыскательных гостей. В этой статье мы подготовили для вас подборку рецептов и фотографий блюд из форели, которые станут настоящим украшением вашего праздника.

Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Форель красная рыба
Форель красная рыба
Террин галантин
Террин галантин
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыбные блюда
Куриный рулет павлиний глаз
Куриный рулет павлиний глаз
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная Судак
Рыбные блюда
Форель калмахи
Форель калмахи
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Рыбные блюда
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыбные блюда
Стейк семги запеченный в духовке
Стейк семги запеченный в духовке
Форель
Форель
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
В духовке Forel форель
В духовке Forel форель
Закуска с красной рыюкой
Закуска с красной рыюкой

Форель в травах

Один из самых популярных способов приготовления форели на праздничный стол - это запечь ее в сочетании с ароматными травами. Для этого блюда вам понадобится свежая форель, смесь из трав (укроп, петрушка, базилик), оливковое масло, лимон, соль и перец. Рыбу необходимо вымыть, посолить и поперчить, затем начинить ее нарезанным лимоном и травами. Затем форель укладывается на противень, смазанный маслом, и запекается в духовке до готовности. Подавать блюдо можно с картофельным пюре и свежими овощами.

Блюда из рыбы
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Рулетики из красной рыбы
Рулетики из красной рыбы
Холодные закуски
Холодные закуски
Блюдо
Блюдо "рыба"
Сервировка рыбной нарезки
Сервировка рыбной нарезки
В духовке Forel форель
В духовке Forel форель
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Семга Папильот
Семга Папильот
Холодные закуски
Холодные закуски
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Рулетики из семги
Рулетики из семги
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Лосось по шведски
Лосось по шведски
Рыбные блюда
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыбное ассорти семга масляная
Рыбное ассорти семга масляная
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы

Форель в белом вине

Еще один изысканный вариант блюда из форели для праздничного стола - это рыба, тушеная в белом вине. Для этого блюда вам понадобится форель, белое вино, лук, морковь, сельдерей, сливочное масло, соль, перец и лавровый лист. Форель обжаривается на сковороде до золотистой корочки, затем добавляются нарезанные овощи и тушатся до мягкости. После этого в блюдо заливается белое вино и тушится до готовности. Подавать форель в белом вине можно с рисом или пастой.

Салат Оливье Мишлен
Салат Оливье Мишлен
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Рыбные блюда
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыбное ассорти палтус семга
Рыбное ассорти палтус семга
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыбная тарелка
Рыбная тарелка
Рулетики семга пармезан
Рулетики семга пармезан
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Лосось конфи
Лосось конфи
Лосось конфи
Лосось конфи
Рыбная нарезка
Рыбная нарезка
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рулет из лосося
Рулет из лосося
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Кутум Лявянги
Кутум Лявянги
Семга Папильот
Семга Папильот
Рулетики из семги
Рулетики из семги

Форельные рулетики

Форельные рулетики - это оригинальное и изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Для приготовления рулетиков вам понадобится форель, сливочный сыр, огурцы, лук, зелень, соль, перец и майонез. Форель разрезается на тонкие ломтики, после чего каждый ломтик намазывается сливочным сыром, кладется полоска огурца и кусочек лука, затем заворачивается в рулетик. Готовые рулетики украшаются зеленью и подаются к столу. Это блюдо отлично сочетается с овощным салатом и свежим хлебом.

АН папийот
АН папийот
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная Судак
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Стейки сёмги Юлия Высоцкая
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Чавыча форель лосось
Чавыча форель лосось
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Стейки горбуши в духовке
Стейки горбуши в духовке
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Красивые блюда
Рыбные блюда
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Рыбные блюда
Сёмга в духовке
Сёмга в духовке
Брускетта Андерсон
Брускетта Андерсон
Fish Salmon форель
Fish Salmon форель
Форель калмахи
Форель калмахи
Ролл тартар с лососем
Ролл тартар с лососем

Форельный паштет

Форельный паштет - это изысканное и нежное блюдо, которое станет отличным дополнением к праздничному столу. Для приготовления паштета вам понадобится форель, сливочное масло, лук, чеснок, соль, перец, сливки и зелень. Форель обжаривается с луком и чесноком, после чего измельчается в блендере в пюре. Затем добавляется сливочное масло, сливки, соль, перец и зелень, и все тщательно перемешивается. Готовый паштет укладывается в форму и охлаждается. Подавать паштет можно с гренками или тостами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий