Как приготовить вкусный жареный зефир

0 голосов

Жареный зефир - это нежный десерт, который плавится во рту, оставляя сладкий послевкусие. Для его приготовления вам понадобятся свежие яйца, сахар, крахмал и ароматизаторы. Сначала необходимо приготовить зефирную массу, тщательно взбивая яйца с сахаром до образования плотной пены.

Далее постепенно добавляйте крахмал, продолжая взбивать массу до однородности. После этого влейте ароматизатор по вашему выбору - ваниль, какао или фруктовый экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы аромат пропитал всю массу.

Зефир маршмеллоу на костре
Marshmallow на костре
Marshmallow на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный зефир маршмеллоу
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Зефир маршмеллоу на костре
Зефирки на костре
Зефирки на костре
Жареные зефирки на костре
Жареные зефирки на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Маршмеллоу шашлык
Маршмеллоу шашлык
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный зефир
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Горелый маршмеллоу
Горелый маршмеллоу
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Зефир на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре

Жарка зефира

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите небольшие порции зефирной массы на сковороду, формируя круглые лепешки. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Помните, что жареный зефир готовится очень быстро, поэтому следите за процессом.

Подавайте жареный зефир на тарелку, посыпав сверху сахарной пудрой или полив медом. Подайте к десерту чашечку ароматного чая или кофе. Вкусный и нежный жареный зефир порадует вас и ваших гостей своим утонченным вкусом!

Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Горелый маршмеллоу
Горелый маршмеллоу
Горелый маршмеллоу
Горелый маршмеллоу
Маршмеллоу еда на костре
Маршмеллоу еда на костре
Шашлык из маршмеллоу
Шашлык из маршмеллоу
Зажаренный зефир
Маршмеллоу на огне
Маршмеллоу на огне
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Зефир маршмеллоу на костре
Зефирки для жарки на костре
Зефирки для жарки на костре
Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом
Зефир маршмеллоу на костре
Жаровня для зефира
Жаровня для зефира
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Зефир маршмеллоу на костре
Маршмеллоу для пикника
Маршмеллоу для пикника
Жареный маршмеллоу на костре
Жареный маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на шампурах
Маршмеллоу на шампурах
Зефир маршмеллоу на костре
Зефир на огне
Что жарят на костре
Что жарят на костре
Маршмеллоу на костре с печеньем
Маршмеллоу на костре с печеньем
Зефир на костре
Маршмеллоу на костре Эстетика
Маршмеллоу на костре Эстетика
Зефир на костре
Зефир на костре
Маршмеллоу на огне
Маршмеллоу на огне
Жареный маршмеллоу
Жареный маршмеллоу
Зефир маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре
Маршмеллоу на костре

Вариации и дополнения

Вы можете экспериментировать с ароматизаторами, добавляя в зефирную массу измельченные орехи, кокосовую стружку или кусочки фруктов. Также можно подавать жареный зефир с клубничным или шоколадным соусом для более изысканного вкуса.

Не забывайте экспериментировать с формами - вы можете жарить зефир не только круглыми лепешками, но и в виде различных фигур, создавая уникальные десерты для праздничного стола. Приятного аппетита!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий