Как приготовить розовый зефир: шаг за шагом

0 голосов

Розовый зефир - это нежное лакомство, которое радует не только взгляд своим румяным оттенком, но и вкусовые рецепторы своей неповторимой сладостью. Приготовление розового зефира - это настоящее искусство, требующее терпения и внимания к деталям.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: сахар, пектин, вода, яичные белки, ароматизаторы и, конечно же, пищевой краситель для придания зефиру неповторимого розового оттенка.

Зефир бело-розовый Рахат
Зефир зефирный ХЕСУС
Розовый зефир
Зефир ванильный 1кг [Римко]
Зефир
Зефир на агар агаре
Зефир меренга
Зефир
Зефир меренга
Зефир
Шарлиз зефир клюквенный 180г
Зефир - бело-розовый
Зефир бело-розовый Рахат
Зефир Нева бело-розовый 3.5 кг
Зефирные розы
Зефирные розы
Розовый зефир
Зефир Нева бело-розовый 3.5 кг
Фуксия Пинк маршмеллоу
Фуксия Пинк маршмеллоу
Розовый зефир
Зефир

Шаг 1: Приготовление сиропа

В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Доведите до кипения и варите сироп до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Следите за температурой, чтобы сироп достиг состояния "мягкий шар" (115-118 градусов по Цельсию).

Пока сироп варится, взбейте яичные белки в пышную пену. Готовьтеся к тому, чтобы быстро действовать после достижения нужной температуры сиропа.

Зефир маршмеллоу
Зефир - бело-розовый
Домашний зефир на агаре
Зефир безе маршмеллоу
Зефир меренга
Зефир маршмеллоу Шарлиз
Зефир с малиной
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир
Зефир с малиной
Шарлиз зефир
Розовый зефир
Зефир с малиной
Роза Эйри зефир
Зефир
Маршмеллоу Zerfer Duo клубника/ваниль 90г
Маршмеллоу Zerfer Duo клубника/ваниль 90г
Зефир маршмеллоу Шарлиз
Зефир
Зефир - бело-розовый
Зефир бело-розовый с фруктозой 250г Покровск

Шаг 2: Слияние ингредиентов

Когда сироп достиг нужной температуры, медленно влейте его в взбитые белки, продолжая взбивать миксером на средней скорости. Добавьте пищевой краситель и ароматизатор, придавая зефиру желаемый внешний вид и вкус.

Продолжайте взбивать массу до тех пор, пока она не станет густой и образует устойчивые пики. Это займет около 10-15 минут.

Розовый зефир маршмеллоу
Зефир
Суфле маршмеллоу
Суфле маршмеллоу
Зефир Рошель
Зефир бело-розовый Рахат
Роза маршмеллоу
Роза маршмеллоу
Зефир бело-розовый 1/3,5кг Нева
Зефир Босанова
Зефир Славконд
Зефир на агар агаре
Зефир бело-розовый Нева
Розовая Зефирка
Розовая Зефирка
Мини зефир Нева
Фуксия Пинк маршмеллоу
Фуксия Пинк маршмеллоу
Зефир маршмеллоу
Роза маршмеллоу
Роза маршмеллоу
Зефир
Зефир Гордон
Зефир Славконд
Зефир Лянеж бело-розовый 315 г
Зефир бело розовый меренга

Шаг 3: Формирование и застывание

Перелейте массу в форму, предварительно обсыпанную крахмалом или сахарной пудрой. Разровняйте поверхность зефира и дайте ему застыть при комнатной температуре на несколько часов.

После того, как зефир застынет, нарежьте его на кусочки нужного размера и обваляйте в сахарной пудре, чтобы предотвратить склеивание. Розовый зефир готов к подаче и употреблению!

Зефир
Зефир
Зефир маршмеллоу
Зефир меренга
Зефир безе
Зефир
Зефир зефирный ХЕСУС
Зефир
Зефир маршмеллоу
Зефир меренга Кострома
Зефир бело розовый меренга
Флаффи зефир
Сладости розовый
Сладости розовый
Зефир Рошель
Зефир Нева бело-розовый 3.5 кг
Зефир
Пинк маршмеллоу
Пинк маршмеллоу
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Розовый зефир
Розовый зефир

Шаг 4: Наслаждение вкусом

Приготовленный вами розовый зефир - это настоящее произведение кондитерского искусства, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. Наслаждайтесь каждым кусочком этого нежного десерта!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить розовый зефир, не стесняйтесь экспериментировать с различными ароматизаторами и красителями, чтобы создать уникальные варианты этого волшебного лакомства.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий