Как приготовить вкусное печенье из пшена

0 голосов

Печенье из пшена – это замечательная альтернатива обычному печенью, которая подходит как для людей с целиакией, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов.

Для начала нам понадобятся мука пшеничная, масло, сахар, яйцо, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы печенье получилось однородным и воздушным.

Печенье из пшенной каши
Печенье пшенное
Печенье из амаранта
Выпечка из пшенной каши
Выпечка из пшенной каши
Печенье из крупы
Печенье из пшенной каши
Печенье из амарантовой муки
Печенье пшенное
Овсяное печенье с тыквенными семечками
Печенье Анзак из овсяных хлопьев
Печенье молочный Коржик
Печенье из сверчков финское
Овсяное печенье
Печенье с кунжутом
Творожно овсяное печенье
Башкирская Национальная кухня
Башкирская Национальная кухня
Печенье
Печенье из пшена
Наташа Шакинко печенье
Наташа Шакинко печенье
Печенье
Сырные шарики в кунжуте
Сырные шарики в кунжуте

Этап 1: Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте взбитое яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

Медленно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постепенно перемешивая до образования теста. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов для застывания.

Печенье из пшеничной
Башкирская Национальная кухня
Башкирская Национальная кухня
Шакер чурек
Шакер чурек
Овсяное печенье Геркулес
Овсяного печенья Шарлиз
Овсяного печенья Шарлиз
Овсяное печенье Геркулес
Печенье
Овсяное печенье с миндалем
Печенье кунжутка
Печенье
Кофейное печенье
Морковное печенье
Печенье сезам с кунжутом и семенами льна
Печенье из пшена
Овсяное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Выпечка
Выпечка
Козинак из кунжута Азов 150гр
Козинак из кунжута Азов 150гр
Овсяное печенье
Печенье
Кето печенье арахисовое
Печенье с кукурузными хлопьями
Picheniye
Picheniye

Этап 2: Формование и выпечка

После застывания теста, разогрейте духовку до нужной температуры. Выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики. Выложите шарики на противень, оставляя расстояние между ними.

Выпекайте печенье в духовке до золотистого цвета. Осторожно выньте противень и дайте печенью остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Печенье овсяное Овсяночка
Савоярди
Савоярди
Кукурузная мука выпечка
Кукурузная мука выпечка
Творожно овсяное печенье
Печенье
Бисквитное печенье
Печенье из манки без муки
Ореховый микс
Ореховый микс
Овсяное печенье
Овсяные печенья
Овсяные печенья
Овсяное печенье
Печенье овсяное Овсяночка
Жент казахский
Жент казахский
Печенье Анзак в Австралии
Печенье из рисовой муки
Овсяное печенье Шарлиз
Хрустящее печенье
Хрустящее печенье
Ирландское печенье шортбред
Овсяное печенье
Руденелис печенье овсяное
Овсяное печенье Геркулес

Этап 3: Подача и сервировка

Подавайте печенье из пшена с чашечкой горячего чая или кофе. Вы можете также украсить печенье глазурью, орехами или шоколадной посыпкой для добавления вкуса и текстуры.

Печенье из пшена – это отличный выбор для любого времени дня. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и близких вкусным и полезным лакомством!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий