Как приготовить вкусную корейскую закуску из огурцов

0 голосов

Корейская кухня славится своим разнообразием блюд, вкус и аромат которых завораживают. Одним из популярных блюд в корейской кулинарии является закуска из огурцов. Это легкое и освежающее блюдо отличается ярким вкусом и ароматом, который покоряет сердца гурманов по всему миру.

Для приготовления корейской закуски из огурцов вам понадобятся свежие огурцы, чеснок, красный перец, соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, кунжутное масло и зеленый лук. Эти простые ингредиенты в сочетании создадут удивительный вкусовой букет, который не оставит вас равнодушными.

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурчики кимчи
Огурчики кимчи
Корейские огурцы
Корейские огурцы
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурчики кимчи
Огурчики кимчи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурчики кимчи
Огурчики кимчи
Огурцы по-корейски (кимчи из огурцов)
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Салат из цукини по-корейски
Салат из цукини по-корейски
Огурчики кимчи
Огурчики кимчи
Огуречное кимчи
Огуречное кимчи
Закуска из огурцов
Салат корейский с огурцами
Салат корейский с огурцами
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски (кимчи из огурцов)
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом является подготовка огурцов. Их необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтями. Чеснок мелко нарезать, а красный перец измельчить. Зеленый лук порубить. Все ингредиенты готовы к смешиванию.

Следующим этапом будет приготовление заправки. В глубокой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, кунжутное масло, мелко нарезанный чеснок и красный перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Остренькие огурчики
Остренькие огурчики
Огуречное кимчи
Огуречное кимчи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огуречный салат
Огуречный салат
Огурцы по корейски смарковью
Огурцы по корейски смарковью
Корейские малосольные огурцы
Корейские малосольные огурцы
Кабачки по корейски с кунжутом
Кабачки по корейски с кунжутом
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Кабачки с морковью по-корейски
Кабачки с морковью по-корейски
Огурцы по-корейски на зиму с морковью
Огурцы по-корейски на зиму с морковью
Овощной салат с кунжутом по корейски
Овощной салат с кунжутом по корейски
Корейские малосольные огурцы
Корейские малосольные огурцы
Салат из огурцов
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Салат на зиму из огурцов и моркови по-корейски
Огурцы с морковкой по корейски на зиму
Огурцы с морковкой по корейски на зиму
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Салат на зиму из огурцов и моркови по-корейски
Красивые заготовки на зиму
Красивые заготовки на зиму
Огуречное кимчи
Огуречное кимчи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски

Шаг 2: Смешивание ингредиентов

Следующим шагом является смешивание огурцов с приготовленной заправкой. В большой миске соедините нарезанные огурцы с зеленым луком и заправкой. Нежно перемешайте, чтобы каждый ломоть огурца пропитался вкусной заправкой.

После того как все ингредиенты хорошо смешаны, оставьте корейскую закуску из огурцов на несколько часов в холодильнике, чтобы она настоялась и приобрела более насыщенный вкус.

Корзиночки из огурца
Корзиночки из огурца
Огурцы малосольные с помидорами и кабачками
Огурцы малосольные с помидорами и кабачками
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы малосольные с помидорами и кабачками
Огурцы малосольные с помидорами и кабачками
Китайские закуски
Китайские закуски
Блюда из огурцов
Битые огурцы
Битые огурцы
Японский салат
Японский салат
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски (кимчи из огурцов)
Цукини по корейски
Цукини по корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Огурцы с мясом по-корейски
Ве-ча корейский салат
Ве-ча корейский салат
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огурцы кимчи
Огурцы кимчи
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Огуречное кимчи
Огуречное кимчи
Огуречное кимчи
Огуречное кимчи
Огурцы по-корейски с морковью
Огурцы по-корейски с морковью
Огурцы по-корейски с приправой для корейской моркови
Огурцы по-корейски с приправой для корейской моркови

Шаг 3: Подача и подача

Готовую корейскую закуску из огурцов можно украсить кунжутом и зеленым луком. Подавайте блюдо в красивой посуде, чтобы удовольствие от угощения было не только вкусным, но и визуальным. Наслаждайтесь этим ароматным и освежающим блюдом в кругу семьи или друзей!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить вкусную корейскую закуску из огурцов, порадуйте себя и близких этим изысканным блюдом. Приготовьте его с любовью и наслаждайтесь каждым кусочком, ощущая волшебство восточной кухни!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий