Приготовление Итальянского пирога из 12 ложек

0 голосов

Итальянский пирог 12 ложек - это великолепное сочетание нежного теста, сливочного крема и ароматных фруктов. Этот десерт станет настоящим украшением любого стола и порадует всех гостей своим вкусом.

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, сахар, масло и яйцо. Вымешайте тесто до однородности и раскатайте его в форму для пирога. Затем приготовьте крем, смешав сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Нанесите крем на тесто и выложите свежие фрукты, например ягоды или фрукты в карамели.

Итальянский пирог без весов или 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Итальянский бисквит 12 ложек
Пирог двенадцать ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Бисквит 12 ложек
Пирог 12 ложек
Пирог 12 ложек
Пирог масса
Быстрый торт на молоке в духовке
Быстрый торт на молоке в духовке
Бисквит 12 ложек
Торт бисквитный 12 ложек
Пирог 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
12 Ложек пирог итальянский лимонный пирог
Пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский пирог 12 ложек
Итальянский десерт 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Пирог 12 ложек
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Итальянский пирог 12 ложек

Ингредиенты:

1. Мука - 2 стакана

2. Сахар - 1 стакан

3. Масло - 150 г

4. Яйцо - 1 шт.

Итальянский бисквит
Итальянский бисквит
12 Ложек бисквит итальянский пирог
Торт клубничное наслаждение
Торт клубничное наслаждение
Формочка для пирога
Формочка для пирога
Пирог на сгущенном молоке
Пирог 12 ложек
Пирог 12 ложек
Итальянский бисквит
Итальянский бисквит
Sponge Cake
Sponge Cake
Итальянская выпечка
Итальянская выпечка
Итальянский бисквит
Итальянский бисквит
Сицилийский лимонный пирог
Ложки чайные 23256 Mayer&Boch 12шт.МВ
Ложки чайные 23256 Mayer&Boch 12шт.МВ
Клубничный Пай
Клубничный Пай
Итальянский бисквит
Итальянский бисквит
Бисквит
Бисквит "Маргарита"
Шоколадный пирог с кремом внутри
Крем миндальный десерт
Крем миндальный десерт
Насыпной яблочный пирог
Взбитые яйца с сахаром в духовке
Взбитые яйца с сахаром в духовке
Итальянский десерт
Итальянский десерт
Коврижка с повидлом
Коврижка с повидлом
Ботлихский пирог
Лимонный торт Поль Бокюз
Лимонный торт Поль Бокюз
Мильяччио пирог
Итальянский пирог
Итальянский пирог

Приготовление:

1. Смешайте муку, сахар, масло и яйцо в одной миске.

2. Вымешайте тесто до однородности и раскатайте его в форму для пирога.

3. Приготовьте крем, смешав сливочное масло, сахар и ванильный экстракт.

4. Нанесите крем на тесто и выложите свежие фрукты, например ягоды или фрукты в карамели.

Похожие стать:

Оставьте комментарий