Как приготовить вкусный омлет с баклажанами и помидорами

0 голосов

Омлет с баклажанами и помидорами - это прекрасный выбор для легкого и сытного завтрака или обеда. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны и помидоры на кубики. Затем разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородной массы.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте баклажаны до золотистого цвета. Добавьте помидоры и тушите овощи вместе еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите овощи на тарелку и накройте их фольгой, чтобы сохранить тепло.

Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами
Мусака овощная
Мусака овощная
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Омлет с баклажанами
Омлет фаршированный грибами
Овощной завтрак
Овощной завтрак
Омлет с баклажанами
Омлет с помидорами
Яичница с баклажанами
Итальянский омлет Фриттата
Омлет с баклажанами
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Омлет с баклажанами
Баклажаны на сковороде
Баклажаны на сковороде
Омлет с баклажанами
Омлет с помидорами
Фриттата из баклажанов
Фриттата из баклажанов
Яичница омлет с помидором
Омлет с баклажанами
Омлет с грибами и помидорами
Омлет Геншин
Яичница-болтунья с грибами, помидорами, сладким перцем и луком
Омлет с баклажанами
Запеканка с картошкой и курицей и помидорами
Фриттата с помидорами
Омлет с грибами и помидорами
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Израильская шакшука
Израильская шакшука
Яичница с беконом и овощами
Яичница с беконом и овощами
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Омлет с баклажанами
Азербайджанская яичница с помидорами
Баклажаны с фетой и помидорами
Омлет
Яичница с шампиньонами и помидорами
Омлет
Яичница с помидорами
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Баклажаны по мексикански
Баклажаны по мексикански
Яичница с баклажанами
Италия Фриттата
Италия Фриттата

Приготовление омлета

В ту же сковороду добавьте немного масла и вылейте взбитые яйца. Дайте им стечь по краям, а затем аккуратно поднимите края омлета лопаткой, чтобы жидкая часть стекла на дно сковороды.

Равномерно распределите обжаренные баклажаны и помидоры по поверхности омлета. Посыпьте сверху тертым сыром - это придаст блюду нежный вкус и аромат. Дайте омлету немного застыть, а затем аккуратно сложите его пополам.

Омлет с грибами и помидорами
Филиппинский омлет с баклажанами
Омлет Фриттата
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Капоната по-сицилийски
Капоната по-сицилийски
Касабланкская Тортилья
Касабланкская Тортилья
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Шакшука
Шакшука
Омлет с грибами
Омлет с помидорами черри
Омлет с цукини и помидорами
Омлет с помидорами
Омлет с зеленью
Блюда с кабачками
Блюда с кабачками
Запеканка из баклажанов
Запеканка из баклажанов
Омлет с помидорами и сыром
Зеленая Фриттата
Зеленая Фриттата
Картофельная Фриттата
Картофельная Фриттата
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянский омлет Фриттата
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянский омлет Фриттата
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Омлет с помидорами
Яичница с помидорами и сыром на сковороде
Яичница с шампиньонами и помидорами
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Баклажаны Жар птица
Баклажаны Жар птица
Яичница по-грузински с помидорами
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Яичница Фриттата
Яичница Фриттата
Белковая Фриттата
Белковая Фриттата
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Омлет с помидорами
Греческая кухня мусака
Греческая кухня мусака
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Омлет с колбасой
Омлет с кабачками
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Мусака овощная
Мусака овощная
Запеканка кабачки цукини
Запеканка кабачки цукини

Подача и подача

Подавайте омлет с баклажанами и помидорами горячим, посыпав сверху зеленью или зеленым луком. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как легко и быстро приготовить омлет с баклажанами и помидорами, не стесняйтесь экспериментировать с различными добавками и специями, чтобы создать вашу собственную уникальную версию этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий