Как приготовить красивые котлеты по киевски

0 голосов

Котлеты по киевски - это изысканное блюдо, которое покоряет своим вкусом и внешним видом. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную грудку, сливочное масло, зелень, чеснок, соль, перец, панировочные сухари. Важным этапом является приготовление масла с зеленью и чесноком, которое затем замораживается в форме кубиков.

Далее нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и отбейте их до образования тонких ломтей. На каждый ломоть положите кубик масла с зеленью и чесноком, аккуратно заверните котлету, придавая ей красивую форму. Посолите и поперчите по вкусу.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Новомихайловские котлеты
Новомихайловские котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски Приосколье
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки возьмите сливочное масло и тщательно его разотрите. Добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Сформируйте кубики из начинки и оставьте их замораживаться.

Когда начинка и масло с зеленью заморожены, аккуратно заверните начинку в кусочек куриного мяса, создавая котлету. Обваляйте котлету в панировочных сухарях.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
По киевски
По киевски
Котлета по
Котлета по
Крученики рыбные по киевски
Крученики рыбные по киевски
Котлеты по-киевски Артура Чапаряна
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Гарнир к котлетам по киевски
Гарнир к котлетам по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета Панированная (деволяй)
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом

Шаг 2: Жарка котлет

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты по киевски с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите их в разогретую духовку и готовьте до полной готовности при температуре 180 градусов.

Подавайте котлеты по киевски горячими, украсив зеленью и лимонными дольками. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда вместе с вашими близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий