Как приготовить восхитительный бисквитный торт с меренговой прослойкой

0 голосов

Бисквитный торт с меренговой прослойкой - это изысканное лакомство, которое понравится всем ценителям сладкого. Сочетание нежного бисквита и легкой меренги создает неповторимый вкус, который запомнится на долгие годы. Готовить этот торт несложно, а результат порадует вас и ваших гостей.

Для начала приготовьте бисквитное тесто. Смешайте муку, сахар, яйца и другие необходимые ингредиенты. Выпекайте два бисквитных коржа в форме для торта. Пока коржи остывают, готовьте меренгу. Взбейте белки с сахаром до образования плотной массы. Нанесите меренгу на один из коржей и выпеките в духовке до золотистого цвета.

Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт с безе и бисквитом
Меренговый торт полет
Меренговый торт Королевский торт
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт Королевский с безе
Торт Королевский сметанник
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт с прослойкой конфи
Маковые коржи
Маковые коржи
Торт
Торт Королевский медовик
Клубника Мак безе торт
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт
Торт бисквитное чудо
Крещатый Яр торт разрез
Крещатый Яр
Крещатый Яр
Торт безе Ихлас
Торт
Торт с безе
Торт с меренговой прослойкой
Торт Королевский с безе
Трехцветный торт
Бисквитный торт с йогуртовым кремом
Торт безе Азбука вкуса
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте
Маковый торт с безе
Торт кокетка мадам безе
Чизкейк Чизберри медовик
Чизкейк Чизберри медовик
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Меренговый торт полет
Фундучный Дакуаз
Фундучный Дакуаз
Торт с меренговой прослойкой
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт Леон Лучиано
Торт маковый Шоколадница
Торт
Торт с прослойкой конфи
Бисквитный торт
Маковый торт Кармэн

Шаг 1: Приготовление бисквитного теста

Для приготовления бисквитного теста вам понадобятся яйца, мука, сахар, масло и разрыхлитель. Разогрейте духовку до нужной температуры. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и растопленное масло. Тщательно перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку. Печь бисквит нужно до готовности. Проверьте готовность, воткнув в центр нож. Если он выходит чистым, значит, бисквит готов. Дайте ему остыть перед тем, как приступить к следующему этапу.

Меренговый чизкейк
Меренговый чизкейк
Торт из коржей
Торт безе Павлова
Шоколадный меренговый торт
Торт с меренговой прослойкой
Торт с меренговой прослойкой
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт карамельная ночь
Бисквитный торт с кремом чиз
Меренговый Бенто торт
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Меренговый торт Наполеон
Торт с прослойкой конфи
Торт маковый Шоколадница
Торт абрикос миндаль
Торт мороженое Аляска
Торт с клубникой и бананом бисквитный
Торт с безе
Торт Ореховый грильяж
Торт маковый рай
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Бисквитный торт с безе
Торт «фисташковый с малиной» айс
Торт Сникерс с безе
Торт груша дор Блю
Торт
Меренговый бисквит
Меренговый бисквит
Сливочное безе Мирель
Сливочное безе Мирель
Бахетле меренговый рулет
Бахетле меренговый рулет
Меренговый торт
Торт маковый Шоколадница
Торт крем чиз с клубникой
Торт безе Ихлас
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Торт меренга Чиприани
Фундучный Дакуаз
Фундучный Дакуаз
Торт Мирель безе
Киевский торт с безе
Торт маковый бисквит лимонный курд
Маковый бисквит с лимонным курдом
Маковый бисквит с лимонным курдом
Торт Ореховый Азбука вкуса
Меренговый торт мороженое
Муссовый торт малиновый пломбир

Шаг 2: Приготовление меренги

Для приготовления меренги возьмите белки, сахар и ванильный сахар. Взбейте белки до образования плотной пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать массу до густоты. Меренгу можно декоративно нанести на бисквитный корж и отправить в духовку на небольшое время.

После выпекания меренги остудите торт. При желании, украсьте его свежими фруктами или шоколадной глазурью. Ваш бисквитный торт с меренговой прослойкой готов к подаче. Наслаждайтесь вкусом и радуйте близких этим неповторимым десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий