Как приготовить вкусные эклеры на желтках

0 голосов

Эклеры на желтках – это изысканное лакомство, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления эклеров вам понадобятся яйца, мука, сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Начните с приготовления заварного крема.

Для заварного крема вам понадобятся желтки, молоко, сахар и крахмал. Взбейте желтки с сахаром до образования пышной массы. Добавьте крахмал и хорошо размешайте. Вскипятите молоко и постепенно влейте его в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая. Варите крем на медленном огне до загустения.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Даханаго
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры и профитроли
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер тирамису
Эклер тирамису
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерная Клер
Эклерная Клер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное

Приготовление теста для эклеров

Для теста смешайте воду, масло, сахар и соль в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте муку и быстро перемешайте до образования однородного теста. Остудите немного и поочередно вбивайте яйца, продолжая мешать, пока тесто не станет гладким.

Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой и формируйте эклеры на противне, придавая им нужную форму. Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета. Остудите эклеры и начините их заварным кремом.

Эклеры Пьера Эрме
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер манго маракуйя
Эклер манго маракуйя
Королевский эклер
Королевский эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Эклеры дыщэк1
Эклер Сникерс
Эклер Сникерс
Заварной крем Патисьер
Заварной крем Патисьер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Эклеры Энди шеф
Эклеры тесто
Пирожное окей эклер 225г
Пирожное окей эклер 225г
Эклеры
Эклеры Лакомка
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Украсить эклеры
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Эклеры Хелла
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры с кремом чиз
Заварные трубочки
Заварные трубочки
Заварные пирожные эклеры
Заварные эклеры

Украшение эклеров

Покройте эклеры шоколадной глазурью для придания им дополнительного вкуса и аппетитного вида. При желании можно украсить эклеры орехами, фруктами или ягодами. Подавайте эклеры на желтках к чашке ароматного кофе или чая и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого десерта.

Эклеры на желтках – это отличный выбор для праздничного стола или просто для уютного чаепития в кругу семьи и друзей. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными и ароматными эклерами, которые точно не оставят равнодушными ни одного гурмана.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий